Цитата:
Сообщение от lotrosoa1
пс: блин!! так покрутил мозгами... 1з = это довольно много игрочасов... ух!
1. вот и где же прочитать назначение каналов? их там НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! я видал.
2. в чате я вижу пламенные речи всех кто в данный момент онлайн? или только тех игроков, у которых от и до какого-то уровня только? или тех кто от и до какого-то расстояния от меня? или тех только, с кем на одном сервере?
3. а что столько много настроек там? подробно бы по настроечкам мануальчик. мол: включил это - будет так-то, отключил вот это - будет вот так то. ну в общем что на что влияет.
|
2. всех игроков одной условной локации, в форохеле например чат единый на всю карту форохеля. в эвендиме также. в бри есть две таких локации - сам бри и земли бри то бишь окрестности. насчет сервера - ты вообще можешь взаимодействовать только с теми кто на твоем сервере. они не пересекаются.
3. настроек основных немного - цвет сообщений, убрать/добавить вкладку. все понятно становится после пары тыканий. например. создаешь новую вкладку, правой кнопкой жамкаешь на нее и выбираешь фильтр сообщений типа бой, боевые. и будут в этой вкладке только сообщения касательно боя показываться.
1. основные
оос - основной канал где пишутся сообщения которые могут иметь отношения к игре а могут не иметь (ох кто-то будет возражать мол не надо не про игру в оос писать)
LFF - канал для поиска братства по квестам
Торговля - для торговых предложений
Братство - сообщения в этот канал будут видеть лишь те кто с тобой в одном братстве
Содружество - то же самое для содружества
RP - канал для отыгрыша роли, ролеплей
вроде и все.
насчет фильтров - включи все и не парься. потом особо надоедливые каналы сам определишь когда отключить (торговлю или боевые сообщения)
P.S. еще есть личные сообщения последняя вкладка. их видят только те кому ты пишешь. тет-а-тет. тут и пояснять нечего