А в Шанхае гоблинов много?
Вопрос, где можно найти Сапфир? В курсе, что мобов бить, но с каких % выпадения выше? Я уж молчу про осколок сапфира. За него такую цену ломят на ауке....
А осколки - они да, с мобов. Есть некая редкая элита, примерные области респа которой где-то на форуме расписывали.
Вопрос, где можно найти Сапфир? В курсе, что мобов бить, но с каких % выпадения выше? Я уж молчу про осколок сапфира. За него такую цену ломят на ауке....
В Пустошах падают с гуманоидов. И в Северном Нагорье - там побольше.
Осколки - с так называемых осколочников, редких элитных монстриков. А ещё есть на них повторяющиеся квесты - если не ошибаюсь, в землях Бри на Выступе Мертвеца, там же около Нен Харна и в Пустошах в Харлеге - Ост Хаэре.
Редкие очень. Мобов-осколочников на всех не хватает, квестов мало, а знаки схватки лучше на что-нибудь другое тратить.
Да чем же они редкие-то, никогда за ними не охотилась, имею целый склад.. При прокачке количество добытых персонажем осколков сильно превышает потребности этого персонажа.
На этой карте помечены места обитания осколочников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]