Чисто любопытно, реально ли поставить веру в такой кап, чтоб в бою был бешеный реген хп?? Просто на мобах на 1-2 лвла ниже меня я успеваю регениться в бою, своего или выше нет(
Чисто любопытно, реально ли поставить веру в такой кап, чтоб в бою был бешеный реген хп?? Просто на мобах на 1-2 лвла ниже меня я успеваю регениться в бою, своего или выше нет(
Боевой реген - Вера.
Реально, только помимо веры еще надо одевать вещи на самохил при уроне.
Как пример такой билд у воителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ру правда некоторых вещей нет, но общий посыл понятен.
Нереально.
Хотя что ты считаешь "бешеным регеном" ? На лоулвл я одевал одежду и делал деяния на востановление БД (боевого духа), это действительно солидная прибавка, но дальше 50, это практически незаметные копейки(разгонял до 25-40 в секунду, или 1000-2500). Если бьют 2-3 моба моего лвл, БД снижается с катострофической скоростью, и регенится в бою едва ли возможно. Лучше увеличивать БД(и стойкость), с тем, чтобы твоего запаса БД хватало на время боя, а затем уже востанавливатся. Еда тебе в помощь (еда востанавливает намного эффективней веры).