Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:56
xXPentagonXx xXPentagonXx вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

а игра платная?
Старый 16.08.2011, 15:57
Semona Semona вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от xXPentagonXx Посмотреть сообщение
а игра платная?
временно бесплатная
Старый 16.08.2011, 16:15
Ramzzy Ramzzy вне форума
Спаситель Бри

thecat17, Mirbrond, Gil_Gad

Значит это старые предметы на которых ничего не написано... Понятно. Спасибо
Ну а если их ещё и поменять можно на новые, то это замечательно

А с продажей мне вот тоже не совсем понятно. С продажей именно предметов для дома, поскольку с ресурсами, украшениями и прочим - закономерность какая-то есть. Тут же что-то странное (ну на мой взгляд).
Вот допустим в Гарт Агарвене мне выпало платье. Как лично мне кажется - это не очень ценный предмет. Но когда зашёл на аукцион и увидел что там продаётся чучело какого-то медведя за 5з, то уже и призадумался. Ведь у игрока, который давно играет, по идее - этих чучел должно быть видимо-невидимо (хватит, наверное, на всех твинков - даже если каждому дом купить). У новичка же столько денег нет.
То есть, другими словами, есть у трофеев какая-то шкала ценности (хотя бы условная) или ставим цену от балды и ждём?
Старый 16.08.2011, 16:24
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Ramzzy Посмотреть сообщение
Вот допустим в Гарт Агарвене мне выпало платье. Как лично мне кажется - это не очень ценный предмет. Но когда зашёл на аукцион и увидел что там продаётся чучело какого-то медведя за 5з, то уже и призадумался. Ведь у игрока, который давно играет, по идее - этих чучел должно быть видимо-невидимо (хватит, наверное, на всех твинков - даже если каждому дом купить). У новичка же столько денег нет.
То есть, другими словами, есть у трофеев какая-то шкала ценности (хотя бы условная) или ставим цену от балды и ждём?
Платье кровавой девы Наруэли (вроде так, не помню уже точно) - это как раз трофей, который меняют на предмет в дом (на стену вешается)
Тут надо учитывать, что стоимость трофея зависит от трудности его добычи
Платье то же самое добыть проще чем чучело медведя - платье падает гарантированно а выбить его можно соло, а вот медвед падает рандомно, случайно - можно очень долго за трофеем пробегать
Ну и учитывайте что большинство трофеев сразу закрепляются за персонажем
Старый 16.08.2011, 16:24
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

За несколько лет игры мне выпало всего 3 трофея-животных в дом. Судя по всему, шанс выпадения у них крайне мал Отсюда и ценность.
А Платье Наруэли из Гарт Агарвена - не передается, поэтому через аукцион его продать нельзя. И у него уже совсем другая ценность ( щанс выпадения, как написано выше - 100% ).
Старый 16.08.2011, 16:29
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
thecat17, Mirbrond, Gil_Gad
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто. А вот всякие там мечи Удуниона, меч Таурлока, бошка Торога, коврик с Назгула, могут стоить достаточно дорого. Видел кто то ковик за 300г предлагал.
Всякие чучела тоже достаточно редки но в виду того, что выбить их можно соло, они и стоят от 5 до 10 г.
Старый 16.08.2011, 17:26
Ramzzy Ramzzy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ну и учитывайте что большинство трофеев сразу закрепляются за персонажем
Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
А Платье Наруэли из Гарт Агарвена - не передается, поэтому через аукцион его продать нельзя. И у него уже совсем другая ценность ( щанс выпадения, как написано выше - 100% ).
Наверное, не увидел что не передаётся. Но собственно, и ладно Что ж теперь делать

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто
Это и хотел уточнить. Хоть и самоочевидная вещь, но чучела меня сбили с толку. Я их по ценности причислил к предметам с начальных инстансов.

У меня с ними такая вот история приключилась... Был другой персонаж, которым я, можно сказать, в самом примитивном виде интерфейс игры осваивал. Так вот за то время что им побегал - набил где-то штук 5-6 чучел (в смысле, тушек). При чём все разные кроме двух. Отсюда и возникло ощущение, что это не редкость.
В общем, их можно передать моему основному персонажу и продать? Это хорошо 5з для меня большие деньги

Спасибо за ответы
Старый 16.08.2011, 18:00
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
набил где-то штук 5-6 чучел (в смысле, тушек).
<...>
В общем, их можно передать моему основному персонажу и продать?
тушки почти всегда не передаются, а вот трофеи из них - да.
Другое дело, что тушку можно сразу обменять (в Бри) либо поднапрячься и обменять потом на особое чучело в Трактирной Лиге.
Старый 16.08.2011, 18:04
Ramzzy Ramzzy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tengwar Посмотреть сообщение
тушки почти всегда не передаются, а вот трофеи из них - да.
Другое дело, что тушку можно сразу обменять (в Бри) либо поднапрячься и обменять потом на особое чучело в Трактирной Лиге.
Чучела я сразу и сделал. То есть у моего пробного персонажа они хранятся уже в таком виде.
Но выбивал-то тушки
Старый 16.08.2011, 19:47
Drimdrim Drimdrim вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто. А вот всякие там мечи Удуниона, меч Таурлока, бошка Торога, коврик с Назгула, могут стоить достаточно дорого. Видел кто то ковик за 300г предлагал.
Редкий из всего этого разве что коврик. Все остальное добывается элементарно, после пары лет игры вы этими мечами таурлока можете весь двор уставить при желании.
Ответ

Закладки