|

16.08.2011, 15:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
а игра платная?
|

16.08.2011, 15:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xXPentagonXx
а игра платная?
|
временно бесплатная
|

16.08.2011, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
thecat17, Mirbrond, Gil_Gad
Значит это старые предметы на которых ничего не написано... Понятно. Спасибо 
Ну а если их ещё и поменять можно на новые, то это замечательно
А с продажей мне вот тоже не совсем понятно. С продажей именно предметов для дома, поскольку с ресурсами, украшениями и прочим - закономерность какая-то есть. Тут же что-то странное (ну на мой взгляд).
Вот допустим в Гарт Агарвене мне выпало платье. Как лично мне кажется - это не очень ценный предмет. Но когда зашёл на аукцион и увидел что там продаётся чучело какого-то медведя за 5з, то уже и призадумался. Ведь у игрока, который давно играет, по идее - этих чучел должно быть видимо-невидимо (хватит, наверное, на всех твинков - даже если каждому дом купить). У новичка же столько денег нет.
То есть, другими словами, есть у трофеев какая-то шкала ценности (хотя бы условная) или ставим цену от балды и ждём?
|

16.08.2011, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
Вот допустим в Гарт Агарвене мне выпало платье. Как лично мне кажется - это не очень ценный предмет. Но когда зашёл на аукцион и увидел что там продаётся чучело какого-то медведя за 5з, то уже и призадумался. Ведь у игрока, который давно играет, по идее - этих чучел должно быть видимо-невидимо (хватит, наверное, на всех твинков - даже если каждому дом купить). У новичка же столько денег нет.
То есть, другими словами, есть у трофеев какая-то шкала ценности (хотя бы условная) или ставим цену от балды и ждём? 
|
Платье кровавой девы Наруэли (вроде так, не помню уже точно) - это как раз трофей, который меняют на предмет в дом (на стену вешается)
Тут надо учитывать, что стоимость трофея зависит от трудности его добычи
Платье то же самое добыть проще чем чучело медведя - платье падает гарантированно а выбить его можно соло, а вот медвед падает рандомно, случайно - можно очень долго за трофеем пробегать
Ну и учитывайте что большинство трофеев сразу закрепляются за персонажем

16.08.2011, 16:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
За несколько лет игры мне выпало всего 3 трофея-животных в дом. Судя по всему, шанс выпадения у них крайне мал  Отсюда и ценность.
А Платье Наруэли из Гарт Агарвена - не передается, поэтому через аукцион его продать нельзя. И у него уже совсем другая ценность ( щанс выпадения, как написано выше - 100%  ).
|

16.08.2011, 16:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
thecat17, Mirbrond, Gil_Gad
|
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто. А вот всякие там мечи Удуниона, меч Таурлока, бошка Торога, коврик с Назгула, могут стоить достаточно дорого. Видел кто то ковик за 300г предлагал.
Всякие чучела тоже достаточно редки но в виду того, что выбить их можно соло, они и стоят от 5 до 10 г.
|

16.08.2011, 17:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну и учитывайте что большинство трофеев сразу закрепляются за персонажем
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А Платье Наруэли из Гарт Агарвена - не передается, поэтому через аукцион его продать нельзя. И у него уже совсем другая ценность ( щанс выпадения, как написано выше - 100% ).
|
Наверное, не увидел что не передаётся. Но собственно, и ладно  Что ж теперь делать
Цитата:
Сообщение от Aindir
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто
|
Это и хотел уточнить. Хоть и самоочевидная вещь, но чучела меня сбили с толку. Я их по ценности причислил к предметам с начальных инстансов.
У меня с ними такая вот история приключилась... Был другой персонаж, которым я, можно сказать, в самом примитивном виде интерфейс игры осваивал. Так вот за то время что им побегал - набил где-то штук 5-6 чучел (в смысле, тушек). При чём все разные кроме двух. Отсюда и возникло ощущение, что это не редкость.
В общем, их можно передать моему основному персонажу и продать? Это хорошо  5з для меня большие деньги
Спасибо за ответы
|

16.08.2011, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
набил где-то штук 5-6 чучел (в смысле, тушек).
<...>
В общем, их можно передать моему основному персонажу и продать?
|
тушки почти всегда не передаются, а вот трофеи из них - да.
Другое дело, что тушку можно сразу обменять (в Бри) либо поднапрячься и обменять потом на особое чучело в Трактирной Лиге.
|

16.08.2011, 18:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
тушки почти всегда не передаются, а вот трофеи из них - да.
Другое дело, что тушку можно сразу обменять (в Бри) либо поднапрячься и обменять потом на особое чучело в Трактирной Лиге.
|
Чучела я сразу и сделал. То есть у моего пробного персонажа они хранятся уже в таком виде.
Но выбивал-то тушки
|

16.08.2011, 19:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Чем реже предмет, тем он ценнее. Предметы с изначальных инстов дешёвые, так как падают достаточно часто. А вот всякие там мечи Удуниона, меч Таурлока, бошка Торога, коврик с Назгула, могут стоить достаточно дорого. Видел кто то ковик за 300г предлагал.
|
Редкий из всего этого разве что коврик. Все остальное добывается элементарно, после пары лет игры вы этими мечами таурлока можете весь двор уставить при желании.
|