У меня таакоой интересный воопроос!! Когда будет обнова 3.2?? Шучу, шучу На самом деле меня интересует, как скоро после выхода 3.2 будет 3.3? Меня это очень волнует, т. к. я крип) Можно надеятся что после такой бузы с 3.2 следующую поставят оперативно? Или за лето я что-то на форуме упустил?
представители администрации много раз повторяли, что после выпуска 3.2 дальнейшие обновления будут нормально выходить.
Любое. Но на первого перса проще брать Историка или Медника, они могут крафтить на самообеспечении. Остальным нужны компоненты от других.
Любая профессия качается без компонентов от других. Для некоторых рецептов могут понадобиться какие-то компоненты, полированные камни например, но прокачать профессию можно и без них.
У медника и историка в наборе если повар и оружейник. Вот они как раз и будут нуждаться один в слитках сделанных рудокопом, другой в овощах и фруктах выращенных фермером.
Было время, начал сравнивать гильдийские кузнечные рецепты с одноразовыми, на 41м левеле особого смысла крафтить гильдийское - нет (одноразовые лучше). Дальше ситуация изменится?
Было время, начал сравнивать гильдийские кузнечные рецепты с одноразовыми, на 41м левеле особого смысла крафтить гильдийское - нет (одноразовые лучше). Дальше ситуация изменится?
Только некоторые вещи эльфов Лориена на 60 .
а так на 40 будет Фем, потом в Мории неплохие квестовые вещи, а там уж Морийский сет и т.п.
кстати гильдийские вещи же это и есть одноразовые рецепты.
вещи на 32 криткрафт лучше 31 крита однораза\гильды
вещи на 42 криткрафт лучше 41 крита однораза\гильды
вещи на 51 криткрафт лучше 50 крита однораза\гильды
и стоят в производстве дешевле, т.к используется дешевый криткомпонент, а не редкие осколки камней или же ремесловые книжки
раньше, до ОЛ, было наоборот - все гонялись за осколками и старались делать именно гильдовые вещи, т.к они были лучше криткрафта
особое внимание - это бижа, тут неоднозначно. есть лучше предметы криткрафт, а есть гильдовая\однразовая критовая бижа, с которой можно бегать все 10 лвл до следующего гильдового\одноразового крита
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вещи на 32 криткрафт лучше 31 крита однораза\гильды
вещи на 42 криткрафт лучше 41 крита однораза\гильды
вещи на 51 криткрафт лучше 50 крита однораза\гильды
и стоят в производстве дешевле, т.к используется дешевый криткомпонент, а не редкие осколки камней или же ремесловые книжки
раньше, до ОЛ, было наоборот - все гонялись за осколками и старались делать именно гильдовые вещи, т.к они были лучше криткрафта
видимо, профы ювелира это не касается, потому как, например, 1раз.крит. серёжки, кольца на 50 лучше даже, чем 54 крит. У деревяшника - почти то же самое...
Поэтому такие утверждения спорны.
видимо, профы ювелира это не касается, потому как, например, 1раз.крит. серёжки, кольца на 50 лучше даже, чем 54 крит. У деревяшника - почти то же самое...
Поэтому такие утверждения спорны.
я писал про вещи, про бижу потом дописал, но вы уже квотнули меня
по деревяшкам - на заща копья делал только криткрафт
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]