|

14.09.2011, 17:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Tengwar
если вы про коня-скелета, то этот - конь с нового осеннего фестиваля, хотя, если уж вам так нравятся назгулы, - замечу: у назгулов по книге живые вороные роханские кони, а не трупы.
Про внешку - читайте выше, уже ответил, можно не обращаться к админам.
...Да и не гоже представителям свободных народов ходить в могильном рванье. Максимум, чёрные одежды: плащ, капюшон следопыта, простая чёрная мантия.
|
ладно конь...насчет рванья-думаю каждый третий хотел бы такой...но дело даже не в плаще который можно перекрасить...(жирные многоточие).))).А как насчет маски назгула?)))))
|

14.09.2011, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Масок в ВКО нет. Вообще.
|

14.09.2011, 18:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Масок в ВКО нет. Вообще.
|
Как нет? К примеру кролиг с фестеваля. Чем не маска?
|

14.09.2011, 18:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А также бобёр, тыква и горшок (напоминающий пень)... А, и есть шлем в виде медвежьей головы - за первый охотничий инстанс и за репутацию с Советом Севера.
Ну и в обновлении есть ещё козёл, медведь и боевая маска Руна
|

14.09.2011, 18:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Масок в ВКО нет. Вообще.
|
есть. К тому же в лавке потом можно купить маску Руна и козлячью, медвежью морду. Другое дело, что у вопрошавшего совсем нет верного представления о назгулах: НЕТ у назгулов никаких масок, как нет и тела; есть только тряпьё и, возможно, доспехи. Более - ничего. з.ы. о кольце на пальце речь не идёт.
|

14.09.2011, 19:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста. Я только начал играть. теперь какие мне дополнения покупать нужно?
|

14.09.2011, 19:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magistr55
Подскажите пожалуйста. Я только начал играть. теперь какие мне дополнения покупать нужно?
|
Пока никакие. Игра недоступна - устанавливается обновление "Энедвайт" и условно-бесплатная система игры.
|

14.09.2011, 19:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magistr55
|
никаких. Когда с ВИП'а сменитесь на Премиума, сможете приобрести в лавке квест-паки на нужные вам локации или просто платить абонентскую плату в 300р. для поддержки ВИП-аккаунта. На этом всё.
|

14.09.2011, 19:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magistr55
|
Пока никаких не нужно. Играйте в своё удовольствие. О времени перехода игры в штатный режим сообщит администрация.
В будущем вам понадобятся, для полноценной игры: МоМ(на 50 лвл) и Лихолесье(на 60 лвл), и постоянное поддержание VIP статуса. Возможны и другие варианты.
|

14.09.2011, 19:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Пока никаких не нужно. Играйте в своё удовольствие. О времени перехода игры в штатный режим сообщит администрация.
В будущем вам понадобятся, для полноценной игры: МоМ(на 50 лвл) и Лихолесье(на 60 лвл), и постоянное поддержание VIP статуса. Возможны и другие варианты.
|
Спасибо, а сейчас можно купить будет уже эти обновления, что бы голова не болела?
И я купил тайм код на 30 дней когда пришел, но его не активировать, пишет что ошибка,
И спасибо вам за ответы.
|