Не могу выбить последнюю страницу для лег. умения.
Возник вопрос - имеет ли значение, в какой именно локации выпадет та или иная страница? Другими словами, определенная страница выпадает в определенной локации (мглистые или ангмар) или тут чистый рандом?
Не могу выбить последнюю страницу для лег. умения.
Возник вопрос - имеет ли значение, в какой именно локации выпадет та или иная страница? Другими словами, определенная страница выпадает в определенной локации (мглистые или ангмар) или тут чистый рандом?
Рандомно падают, существует много поверий, но на самом деле падают они с двуногих мобов в вышеперечисленных локациях (или квестах эпоса в этих локациях) - больше никакой зависимости нет
В Мглистых всегда выбивал себе странички на Лестнице Горече с коркуров, не жалуюсь, что они там плохо падают. Тем более, если озабочиваться легендарными талантами не на 60 уровне, как это последнее время стало модно, а на 40-45-ом, как это делаю обычно я, Лестница Горечи гораздо менее череповатый вариант по сравнению с Городом Гоблинов.
Вопрос, по Схваткам
Как туда попасть? Подхожу к боевой наставнице, та отвечает, что надо пройти тренировку... У кого спрашивать про тренировку? У боевого командира? У меня подозрение, что с 30-го лвла, попасть можно.... Или я путаю с чем то...
З.Ы.: Да я Нуб с Большой буквы!
В Мглистых всегда выбивал себе странички на Лестнице Горече с коркуров, не жалуюсь, что они там плохо падают. Тем более, если озабочиваться легендарными талантами не на 60 уровне, как это последнее время стало модно, а на 40-45-ом, как это делаю обычно я, Лестница Горечи гораздо менее череповатый вариант по сравнению с Городом Гоблинов.
ну так в ГГ дают еще дюжину квестов. так что и по заданиям идешь, опыт капает и странички падают. да и гоблинов там как в шанхае.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]