|

23.04.2011, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
А у меня на tabе карта)) Я как танк выставил себе самонаводку на ближайшего врага при нажатии любого умения (только что бы заорать или аоешнуть) и самоподбегалку (как правило помогает развернуть персонажа в сторону врага на котором пробили комбу (раньше тыкался в панике и искал где он))), а потом прыгаю на ассист... и то не всегда ибо от моего дамага толку нет, а удержать цать врагов надо -)))
зы. Линейка УГ по сравнению с Лотро... только бы еще админам руки ровнее...
|

24.04.2011, 03:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Извиняюсь за нубский вопрос: играл только в самом начале, когда игра только вышла в России. Решил вспомнить старые добрые времена и нашел в сети клиент с последними обновлениями "Осада Лихолесья". В игру зашел т.к. сейчас действует свободный доступ. В дальнейшем планирую платить стандартную абонентку. Это понятно. Раньше клиент был только "Тени Ангмара"...что помимо месяца мне необходимо будет приобрести чтобы нормально играть?
|

24.04.2011, 03:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdoniis
Извиняюсь за нубский вопрос: играл только в самом начале, когда игра только вышла в России. Решил вспомнить старые добрые времена и нашел в сети клиент с последними обновлениями "Осада Лихолесья". В игру зашел т.к. сейчас действует свободный доступ. В дальнейшем планирую платить стандартную абонентку. Это понятно. Раньше клиент был только "Тени Ангмара"...что помимо месяца мне необходимо будет приобрести чтобы нормально играть?
|
Дополнение "Копи Мории" и "Осада Лихолесья" и по желанию "Комплект путешественника" и лучше это сделать до ввода ф2п. Обьяснять почему так не буду, долго и лениво. Так просто удобнее будет.
|

24.04.2011, 11:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
Дополнение "Копи Мории" и "Осада Лихолесья" и по желанию "Комплект путешественника" и лучше это сделать до ввода ф2п. Обьяснять почему так не буду, долго и лениво. Так просто удобнее будет.
|
Благодарствую, боярин! Именно так и предполагал. Буду брать указанное. Правда увы сейчас, исходя из этого: [URL="http://www.lotros.ru/news/akt...no_nedostupna/[/URL] текста код в любом случае не активировать
|

24.04.2011, 12:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну вы пока играйте. Сейчас у всех псевдопожизненка и оба дополнения. Купите ключи, они у вас полежат. Халява кончится - активируете.

24.04.2011, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
подскажите нубу, где выбиваются медальки для получения шлема и наплечников в морийском сете, ибо на лесенке ничего такого не видел.
|

24.04.2011, 22:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли собирать пати в Уругарт на 45-ом уровне? А то я смотрю, никто туда пати не собирает. И как туда попасть? Пробовала пройти справа, мобы сильные великаны убивают
|

24.04.2011, 23:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seriy1975
подскажите нубу, где выбиваются медальки для получения шлема и наплечников в морийском сете, ибо на лесенке ничего такого не видел.
|
С вотчера. Черная утроба, рейд на 12 человек. Необходимо минимум 60 радости.
Цитата:
Стоит ли собирать пати в Уругарт на 45-ом уровне? А то я смотрю, никто туда пати не собирает. И как туда попасть? Пробовала пройти справа, мобы сильные великаны убивают
Сегодня 16:50
|
Стоит, там трофеи по классовому квесту падают. Да и собирают довольно часто
Цитата:
Уругарт - в данный момент единственный инстанс, рассчитанный на полный рейд в 24 человека 50 уровня
|
Хал, ты чего такого дунул сегодня?

24.04.2011, 23:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Хал, ты чего такого дунул сегодня?
|
Хм. кроме кагора вроде ничего, но я всегда путал Уругарт с Хелегродом :o

25.04.2011, 03:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я купил на аукционе ресурсы, они пришли на почту, но когда пытаюсь взять их из письма - ничего не происходит. Подскажите, пожалуйста, что я должен делать?
|