Всем привет! Вопрос, если я куплю вот это издание игры, там будут или нет копи мории и Осада лихолесья? В смысле активированно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если хочешь еще этот хлам,
Цитата:
CD с оригинальным саундтреком игры.
30 дней предоплаченного игрового времени.
Карта Средиземья.
Оригинальный постер (формат А4).
3 стикера с изображением героев Средиземья.
Специальный коврик для мыши.
Руководство пользователя.
Памятка по горячим клавишам в игре.
Коллекционный значок "Король-призрак" из мельхиора.
Игровой бонус: Брийский пони или Брийская лошадь (персональный транспорт, увеличивает скорость передвижения по игровому миру).
бери ту, на которую ведет твоя ссылка.
И в любом из этих случаев придется активировать Морию и Лихолесье отдельно покупаемыми тайм-кодами.
GLFF - это общий канал, который был создан для поиска пати в те или иные инсты, сейчас это канал: Поиска пати, для флуда, голдселеров, морально разложившихся личностей и торговли.
GLFF - это общий канал, который был создан для поиска пати в те или иные инсты, сейчас это канал: Поиска пати, для флуда, голдселеров, морально разложившихся личностей и торговли.
вы можете стать частью всего этого, введя команду: /joinchannel glff
писать а glff: /[номер канала под каким у вас подключился glff]{пробел}<ваше сообщение>
как правило это канал 1, т.е команда будет такой: /1{пробел}<ваше сообщение>
покинуть канал glff /leavechannel glff
есть также классовые каналы, к примеру бургов, защитников и т.п
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]