Лесоруб - это ремесло игроков имеется ввиду, то есть кричиш в чат люди добрые и не очень кто могёт кожу выварить - находится лесорую (игрок), или альтернатива купить уже вываренную у игрока или на ауке - потом так же покричать только портного - эти ребята накладки и делают (тоже игроки) и все вуаля)
P.S. такой вид взаимодействия позволяет поддерживать торговый баланс, чтоб что-то сделать своей профессией надо кое что у другого игрока купить)
Огого. Так я ж не докричусь, игроков не очень много в Бри. И сколько монет они примерно должны запросить за это?
А если я на пробном аккаунте, я смогу покупать на аукционе товары?
почему то перестал работать помощник заданий. Не появляется стрелка возле задания и, соответственно, на карте не показывается область, где выполняется квест. Как исправить?
почему то перестал работать помощник заданий. Не появляется стрелка возле задания и, соответственно, на карте не показывается область, где выполняется квест. Как исправить?
1) Внимательно читать квесты (мы, когда начинали, так и делали, ибо квест хелпера в те древние времена не было. и ведь справлялись же )
2) Если квест хелпер на работает применительно ко ВСЕМ заданиям, попробуйте отключить его и включить заново, а так же поперезаходить в игру в процессе этого