|

02.06.2011, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Drimdrim, советую не злоупотреблять тормозной жидкостью
|

02.06.2011, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Drimdrim, советую не злоупотреблять тормозной жидкостью 
|
Удалила, что бы вас не расстраивать
|

02.06.2011, 20:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите какие области охвата у каналов чата (Чат, ООС, LFF, ЛС, Торговля, Братство, Содружество)? Например для общения в ЛС нужно стоять рядом, находится в одной зоне, или достаточно быть на одном сервере  ?
|

02.06.2011, 20:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixemus
Подскажите какие области охвата у каналов чата (Чат, ООС, LFF, ЛС, Торговля, Братство, Содружество)? Например для общения в ЛС нужно стоять рядом, находится в одной зоне, или достаточно быть на одном сервере ?
|
OOC, LFF, Торговля, РП ограничены локациями. Братство, Содружество, ЛС сервером.
|

03.06.2011, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
народ, подскажите как можно сделать что бы кв на низкий уровень показывались на мини карте? Я имею ввиду кв которые отмечаются неприметным серебряным кольцом...
И еще один вопрос, как гильдию сделать ролевой? Можно ли уже созданную обычную гильдию сделать ролевой?
|

03.06.2011, 19:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Как сделать кв. на низ. ур. на карте - не в курсе, не задумывался над этим...
2. Ролевой - это как? Можно у себя включить rp on, чтобы изменить цвет надписи. А чтоб еще и гильдию...ммм... по-моему, такого нет вообще...

03.06.2011, 19:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
народ, подскажите как можно сделать что бы кв на низкий уровень показывались на мини карте? Я имею ввиду кв которые отмечаются неприметным серебряным кольцом..
|
Точно также, как и с "не серыми" - зайди в список заданий, ткни слева от задания в кружочек... И все.
|

03.06.2011, 19:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По поводу серых квестов.. Думаю, имелись ввиду не сами квесты, а персонажи, которые их выдают. В этой теме страниц дцать назад было такое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Lierrd
Дополню.
В режиме просмотра карты можно установить фильтры, на отображение различных персонажей(участники братства, рейда, продавцы-скупщики, наставники) , важных точек на карте , конюшни, места с ремесленными столами и тд.
Также в настройках игры можно включить отображение подсказок к заданиям. Если эти задания находятся в панели, по умолчанию в правой части экрана, то места их выполнения будут отображаться на карте. Еще в настройках можно включить отображения персонажей на мини карте, которые раздают задания на квесты для персонажей с более низким уровнем чем у вас.
|
Что за настройки, не знаю. Покопайтесь ))
По поводу РП-гильдий... Такого свитка, насколько я знаю, в игре нет. Все участники такой гильдии просто отыгрывают роль и всё, мне кажется.
|

03.06.2011, 20:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А вот мне кажется, что человек имел в виду несколько иное. Чтобы "серые" квесты показывались на мини-карте, надо зайти Настройка -> Интерфейс, там промотать вниз до раздела "Разное" и поставит галочку напротив надписи "Показывать значки простых заданий на мини-карте" (четвертая по счету).
По поводу РП-гильдий: рпшность Содружества определяется его участниками, специальное выделение РП-содружеств разработчиками не предусмотрено.
|

03.06.2011, 20:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Это галочка в настройках, интерфейс, точно не помню как формулируется, что-то вроде "отображать на карте низкоуровневые задания".
Просто есть еще серые колечки, которые обозначают задания, которые будут опосля пары-тройки уровней, так вот их никак не показать, пока не созреют.