Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 23:50
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
а смысл в лучшем оружии и лучших доспехах ? кроме того когда весь сервер ходит в одних и тех же разумеется лучших доспехах и с одним и тем же без сомнения лучшим оружием это знаете ли как-то не особо бодрит
Весь сервер ходит в топ-обмундировании только потому что большинство - "старики", играющие не один год
Бодрило и вызывало желание добиться это на старте игры
Человек новенький поэтому согласитесь для новичков сет из БГ (да хотя бы Морийский и сам факт 65 уровня) - уже цель
Старый 21.06.2011, 23:56
Gilgamesh_9 Gilgamesh_9 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dranik2 Посмотреть сообщение
Спасибо. Похоже стоит забыть про lotro до лучших времен. Лично для меня отсутствие PvP хотя бы на уровне баттлграундов и арен - это огромный минус. Конечно у каждого свое мнение и давайте не будем друг другу его навязывать.
Правильно, тут каждому свое, мне допустим, наоборот, после долгих путешествий по различным ММО, главное ПВЕ составляющая игры, а если захочется пвп, я играю в КонтрСтрайк
Лучше подожди Guild Wars 2, либо в скором времени, в игре Age of Conna, введут специальные хард-ПВП серверы, с фул дропом после смерти и потерей экспы. (Не реклама сторонних проектов)
Старый 22.06.2011, 00:18
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9 Посмотреть сообщение
Правильно, тут каждому свое, мне допустим, наоборот, после долгих путешествий по различным ММО, главное ПВЕ составляющая игры *censored* (Не реклама сторонних проектов)
Вообще то реклама, так что не продолжаем
Старый 22.06.2011, 00:21
Gilgamesh_9 Gilgamesh_9 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Вообще то реклама, так что не продолжаем
ok).........
Старый 22.06.2011, 00:56
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Отсутствие пвп - не больше чем свидетельство убогости разработчика. На плюс, имхо, не тянет.
Несогласен... Скорее это убогость кое кого другого, не могущего кое что осознать =)

Цитата:
Сообщение от dranik2 Посмотреть сообщение
Спасибо. Похоже стоит забыть про lotro до лучших времен. Лично для меня отсутствие PvP хотя бы на уровне баттлграундов и арен - это огромный минус. Конечно у каждого свое мнение и давайте не будем друг другу его навязывать.
Я бы тебе посоветовал найти другую игру удовлетворяющую тебя с точки зрения ПвП...
И в своей последней фразе ты прав

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Приятно видеть новые лица на форуме, но к сожалению игра носит ярко выраженный ПвЕ характер, ПвП минимально (по сравнению с многими проектами его тут и правда нет, потому что здесь можно быть игроком максимального уровня в лучших доспехах и с лучшим оружем, ни разу (!!!) не участвуя в дуэли или вообще не заходя на Эттены)
Отсутствие ПвП - это одна из главных вещей которой меня привлекает Властелин Колец. А те, кто говорят что это не "плюс" игры - вы не в ту игру пришли, ребята

Если тут появится возможность ПК, или Топ инстансы\Рейды перекочуют в так называемые ПвП бэттлграундов - ВК исчезнет с моего компа, и я даже не скажу "увы", потому что ВК, получив ПвП - станет "одной из" многих ММОРПГ...
И последнюю фразу оспорить вряд ли кому то удасться...

Цитата:
А при чем здесь линейка? Я не требую, чтобы пвп в лотро было одной из важнейших составляющих геймплея. Но хотя бы довести его до ума, в качестве одного из вариантов времяпрепровождения, можно было бы, не? Другое дело, что для этого надо потрудиться над балансом классов, в чем турбина традиционно ни на что не способна.
тебе прям на форумы СК2 надо, с криками о имбалансности, там тебя примут как родного тролля..

Я кстати наоборот, хочу что бы классы были уникальными, имели разные задачи, разные возможности, и сочетания нескольких классов тоже были интересными а не все под один горшок: 1к дамага за 3 секунды, 1 к хила за 5 секунд
Старый 22.06.2011, 01:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
Несогласен... Скорее это убогость кое кого другого, не могущего кое что осознать =)
По существу сказать нечего?)

Цитата:
Если тут появится возможность ПК, или Топ инстансы\Рейды перекочуют в так называемые ПвП бэттлграундов - ВК исчезнет с моего компа, и я даже не скажу "увы", потому что ВК, получив ПвП - станет "одной из" многих ММОРПГ...
И последнюю фразу оспорить вряд ли кому то удасться...
Мне жаль ваши фанбойно-розовые очки, но лотро и так не больше, чем одна из многих мморпг :o

Цитата:
тебе прям на форумы СК2 надо, с криками о имбалансности, там тебя примут как родного тролля
Вы не согласны с тем, что пвп-баланс классов в лотро напрочь отсутствует?) При этом дуэли между фрипами, все же, почему-то разрешены :o
Старый 22.06.2011, 01:51
Terrrus Terrrus вне форума
Солдат Форноста

Чем вам дуэль не пвп? игрок против игрока. Так что не надо ляля, что в лотро нет пвп.
О пвп у всех почему то на уме сразу линейка, ногебание, школота и тд
Старый 22.06.2011, 02:24
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Алё, люди!!!
Игра по книге, а в книге я не помню, чтобы Свободные Народы месили друг друга на аренах, в кабаках и на свежем воздухе.
Профессор завещал нам love and piece. Так что рубитесь с монстряками и устраивайте дружеские дуэли.
Ибо, имхо, какой хаос настанет, если ввести пвп в игровых локациях. Смысл противостояния урков и пиплов отпадет начисто. Все против всех и стенка на стенку. Вот тогда игра станет убогим "школьным измерителем длины в сантиметрах" и я из нее уйду.
Старый 22.06.2011, 03:38
Xamsin Xamsin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
Алё, люди!!!
Игра по книге...
Дело глаголишь!
Я тоже уйду из игры, если она станет ПвП, и да, ЛОТРО - это уникальная игра со своим огромным и древним миром, со своей особой атмосферой, отзвуками и музыкой. Со своими легендарными персонажами - то есть игроками, хотя они не совсем и легендарные, но среди них есть и во-истину легендарные - например Гэндальф или Гимли :o
З.Ы Если нужен ПВП то дорога в Баттлфилд ^_^
Старый 22.06.2011, 03:40
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
1По существу сказать нечего?)

2Мне жаль ваши фанбойно-розовые очки, но лотро и так не больше, чем одна из многих мморпг :o

3Вы не согласны с тем, что пвп-баланс классов в лотро напрочь отсутствует?) При этом дуэли между фрипами, все же, почему-то разрешены :o
1Есть. Вы тролль, уважаемый.

2Ой ой ой... Кажется очки тут нужны не мне. ибо играя в ММОРПГ уже лет 10, я сижу в ВК, а не в другом проекте. Из альтернатив ВК, по игровому насыщению могу назвать всего пару вещей, да и то не являющимися ММО...

3Да. отсутствует. ибо это ПвЕ игра, и уже хотя бы ЭТИМ она не "одна из" многих гриндилок.

С абсолютной уверенностью могу говорить как минимум за двоих, а с частичной, думаю за несколько сотен людей, что при наступлении "эры" ПвП в ВК - эти многие отсюда уйдут. Уйдут искать, где еще остались проекты, куда не добралась рука ПвП и ПК.

Вас интересует сбалансированное ПвП? Вы ошиблись игрой, как уже сказано

Закладки