Хочется восстановить пару персов, одного удалил пару лет назад. Второго чуть больше месяца назад.
Первого я так понимаю без вариантов?
Что касается второго, то в правилах написано, что восстановить можно в течение месяца. Будет ли он восстановлен, если прошло на несколько дней больше и к тому же его имя занято?
Ну скорее всего месяц это 30 календарных дней, но если работает не автоматика, а персонажи неактивные убираются врукопашную, то есть надежда (с той скоростью реакции наших глубокоуважаемых Мылору работников) есть еще пару недель
Хочется восстановить пару персов, одного удалил пару лет назад. Второго чуть больше месяца назад.
Первого я так понимаю без вариантов?
Что касается второго, то в правилах написано, что восстановить можно в течение месяца. Будет ли он восстановлен, если прошло на несколько дней больше и к тому же его имя занято?
По моему срок годности не имеет значения. Насчёт ника не уверен.. ))
У меня вот персонажи удалённые (зачёркнутые), три года уже как в сохранности.
По моему срок годности не имеет значения. Насчёт ника не уверен.. ))
У меня вот персонажи удалённые (зачёркнутые), три года уже как в сохранности.
Зачеркнуты у всех, это баг, его до сих пор не могут убрать, обещали в будущем.
Не путайте спрашивающего. Говорилось на форуме Администрацией, что можно восстановить только удаленного месяц назад, ну думаю - неделя, а уж если год как удален то конечно нельзя.
Игра платная или бесплатная? Кто то говорил мне бесплатна, но при регистрации выдает трал ак 14.... , или же для бесплатного акаунта нужна регистрация по другой ссылки?