о топ хант, нука скажи, что опять не так я делаю ?
Во- первых спасибо за признание, во-вторых, просто рыцари со щитом вызывают у меня глум, но ты нечего плохого не подумай, ты рейдо-паковый фармер, а я больше сольник, поэтому я должен тебя презирать, да и моего рыцаря знакомого, 6700 смертельников на 11 ранге
Во- первых спасибо за признание, во-вторых, просто рыцари со щитом вызывают у меня глум, но ты нечего плохого не подумай, ты рейдо-паковый фармер, а я больше сольник, поэтому я должен тебя презирать, да и моего рыцаря знакомого, 6700 смертельников на 11 ранге
не сравнивай классы, хант и рыцарь это как палец и поезд.
Я рад за твоего знакомого, как не гонюсь за фрагами
не сравнивай классы, хант и рыцарь это как палец и поезд.
Я рад за твоего знакомого, как не гонюсь за фрагами
и где же я сравниваю ханта и рыцаря?, я просто поставил в пример знакомого рыцаря,да и я написал, чтобы ты не обижался,у нас разное понимание на игру, все ок, мир тебе
и где же я сравниваю ханта и рыцаря?, я просто поставил в пример знакомого рыцаря,да и я написал, чтобы ты не обижался,у нас разное понимание на игру, все ок, мир тебе
какие обиды? парень ты что там обкурился что-ли ? Если что, так то у каждого игрока свое понимание на игру и каждый смотрит по своему на тот или иной вариант действий. Твой друг хорошо накрабил фрагов за прошлые обновы, поздравляю его.