Вот странно, у Рамиза 8 лайков, 1 дизлайк, на видео абсолютно элементарные для любого хма вещи, можно не дебафать, не дамажить, стоять на месте мазаться водой по откату и всё.
ps я правда тоже лойкнул рамиза, пока не познал силу воды
Стоять на месте и мазаться водой по откату.. у меня большие сомнения, что ты смотрел видео с Рамизом, имхо куда интереснее дуэлится с 1 но пряморуким и ранговым соперником, чем с толпой немощей(не камень в сторону Эспэрро). Особенно с ЧС была вода по откату, просто море, а с ривером, если он гнев не юзает, можно и без хоток.
"пока не познал силу воды" - может скорее силу узды? у меня есть замечательный скрин, где кое-кто имел неосторожность снять аноним(лол, да?) и выставить напоказ все свои прелести. Да, вещи для ХМа элементарные, попробуешь повторить? А то что то после обновы, когда фиксанули узду, нагибаторы с ОР куда то пропали, наверное бижу выбивают
Покажите мне хма, который убьёт ривера не юзающего гнев без хоток
Позавчера убивал Лугазока с 1 хотокй(при этом он юзал гнев), в принципе мог бы мудростью хильнуться и хотка бы не понадобилась, не стал. Чисто без хоток, без клича, без мудрости, дуэлился еще с 2 риверами 9го и 8го(кажется) ранга. Сложно, но можно и интересно.
Стоять на месте и мазаться водой по откату.. у меня большие сомнения, что ты смотрел видео с Рамизом, имхо куда интереснее дуэлится с 1 но пряморуким и ранговым соперником, чем с толпой немощей(не камень в сторону Эспэрро). Особенно с ЧС была вода по откату, просто море, а с ривером, если он гнев не юзает, можно и без хоток.
"пока не познал силу воды" - может скорее силу узды? у меня есть замечательный скрин, где кое-кто имел неосторожность снять аноним(лол, да?) и выставить напоказ все свои прелести. Да, вещи для ХМа элементарные, попробуешь повторить? А то что то после обновы, когда фиксанули узду, нагибаторы с ОР куда то пропали, наверное бижу выбивают
Уже повторил, со всеми твоими соперниками практически.
Гордится нечем если честно, хм редкостное уг сейчас.
Выкладывай сюда скрин, если ты на меня намекаешь, и в сапорт продублируй, не стесняйся
В анониме не ходил никогда, ни одной уздечки на моем хме не было в принципе.
ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЙ БЕЗ СКРИНА ПОЖАЛУЙСТА БАТЯ НАГИБАТОР