|

30.10.2012, 21:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Уверен, что у этого ривера руки из правильного .
|
т.е. по риверу с прямыми руками растущими из правильного места не может прилететь большое ВВС?
тут на дня видел качая твинка, как Джубей прыгал из инста в инст, в лагере схаток Эхад Андестела, может конечно "тестил".
|

30.10.2012, 21:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Так, нука брысь от моего паука \о/
PS. Мори, Андрюха заточен под ВВСку, весь фан в кританет/не кританет) Нам не понять, мы же за моргадом охотимся
|

30.10.2012, 21:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
т.е. по риверу с прямыми руками растущими из правильного места не может прилететь большое ВВС?
|
Большое ВВС - понятие абстрактное. У некоторых урон бурга из инвиза панику вызывает, что говорить о прочем.
|

30.10.2012, 21:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
По поводу защитников - есть у них бафф на -90% входящего дамага, отсюда и могут взяться криты жвт на 300. Выглядит один в один как иконка дебаффа от лужи после смерти паучонка.
|

30.10.2012, 21:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Большое ВВС - понятие абстрактное. У некоторых урон бурга из инвиза панику вызывает, что говорить о прочем.
|
скажу больше, некоторым особым личностям бурги мерещатся, которые сейчас не в сети, или бегают крипом....
|

30.10.2012, 23:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
скажу больше, некоторым особым личностям бурги мерещатся, которые сейчас не в сети, или бегают крипом....
|
я бы даже сказал, особо опасным личностям.....
|

31.10.2012, 01:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Уверен, что у этого ривера руки из правильного места и пороки под ситуацию, м?
Старые песни о главном.
|
Такая шняга не только по Риверу прилетала. А да автоотака меня прикалывает 1.5-2к (7 отвага 5 пороков на физ защиту живодёр банки) дайте мне такую пуху и такие бафы, фрипы завоют на этеназх. Позавчера ЧСке 1.5к крит через бастион вожака прилетело (90% порезка входящего урона) это 10 к урона без бастиона, жаль того Гандомона не видел.На форносте народ в бан летит по шелчку за такой не багоюз, зайдите поинтересуйтесь у Галстука на форносте за что его сегодня в бан засунули.
P.S. Орды Гандомонов у лагерей схватки ) Наверное они себе Кристалики выбивают на пушку первой эпохи.
|

31.10.2012, 04:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Так, нука брысь от моего паука \о/
PS. Мори, Андрюха заточен под ВВСку, весь фан в кританет/не кританет) Нам не понять, мы же за моргадом охотимся 
|
Карамелькин, да забаганные они или просто генералы ВВС в действии, меня просто дико веселят такие цифры  Ко всему происходящему на Аттенах надо относится с юмором, иначе есть шанс превратится в таких крипов, которые кругом видят двуличных фрипакрипов и неадекватят в чатег про проклятых, мерзких фрипов
P.S. Кстати, если вдруг Моргад начнет ваншотить авто-атакой, я даже не подумаю, что он гондамон. Это скорее будет знак того, что осуществил мечту и стал гвардом

31.10.2012, 05:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто стоит перестать ходить крипам на эттены вот и все. На эттенах клином мир сошелся что ли?)
|

31.10.2012, 05:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хельги, ну лично я сейчас особо часто на крипа не захожу, 10ку до Рохана апнул - mission complete \о/
ХМчика по-тихой качаю =)
Но опять же, за крипов есть определенный шарм играть. Да и паук, как класс больше всего нравится.