|

10.03.2011, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Assam99
вот она интрига! гном и паук...
|
Не-не, гномы любят жителей Гротума, я точно знаю. По крайней мере после каждого посещения данного места Торхаром, грем наводняется разномастной зеленью.
|

10.03.2011, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
не имею желания разглядывать ники топчащихся над трупом и рудающих или поющих крипов ибо считаю что издевательства над поверженным соперником - недостойно
а по фото и сопутку - не парься, я и не расчитывал что ты мне их сразу скинешь  , мб позже...
|

10.03.2011, 18:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Смотрите-ка, Эльман влюбился в Дмитрия 
PS. Ладн, шучу :o Димко, может всё таки подписаться, аль анонимы рулят?)
|

10.03.2011, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
телефон, адрес и фото можешь мне в лс скинуть
|
Ты хочешь телефон и фото брутального мужика Дмитрия Саныча?
Напомнило случай.
Был у нас случай в гильдии еще во время начала рус лотро. Была в гильдии девушка рацарь, ник уже не помню, но звали ее Даша. Девушек у нас было всего 2, поэтому к ним было очень много внимания. Через несколько месяцев совместной игры и общения, ее уговорили купить микрофон. И когда она заговорила басом, то оказалась мужиком! Точнее парнем лет 20.
|

10.03.2011, 18:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Не-не, гномы любят жителей Гротума, я точно знаю. По крайней мере после каждого посещения данного места Торхаром, грем наводняется разномастной зеленью. 
|
Про грэм ничо не знаю  В Гротуме я лиш наполняю ваш респ крипами нападающими по 1-2 но через некоторое время им таки удаётся собраться и наполнить наш респ мною 
P.S можеш спеть песенку мне, раскручиваю начинающих певиц

10.03.2011, 18:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
Ты хочешь телефон и фото брутального мужика Дмитрия Саныча?
Напомнило случай.
Был у нас случай в гильдии еще во время начала рус лотро. Была в гильдии девушка рацарь, ник уже не помню, но звали ее Даша. Девушек у нас было всего 2, поэтому к ним было очень много внимания. Через несколько месяцев совместной игры и общения, ее уговорили купить микрофон. И когда она заговорила басом, то оказалась мужиком! Точнее парнем лет 20.
|
бывает )
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
не отбивай  тут новая фабрика звезд создается
|

10.03.2011, 18:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Про грэм ничо не знаю  В Гротуме я лиш наполняю ваш респ крипами нападающими по 1-2 но через некоторое время им таки удаётся собраться и наполнить наш респ мною 
|
Хз, тебя вижу только в зерге или юзающим скилл "в бой", чтобы убежать подальше от одинокого паучка.  Уже примета на Эттенах - если Торхар не убегает, значит рядом с ним 3-4 бурга.
З.Ы. Когда я уходила из игры, у тебя на Эттенах был несколько иной стиль.. Печально, что ты поменялся.
Цитата:
Сообщение от Udaf22
не имею желания разглядывать ники топчащихся над трупом и рудающих или поющих крипов ибо считаю что издевательства над поверженным соперником - недостойно
а по фото и сопутку - не парься, я и не расчитывал что ты мне их сразу скинешь  , мб позже...
|
Не считаю песенку издевательством. С помощью эмоций можно выразить презрение к игроку или наоброт - уважение, жаль, что ты не думал о втором варианте. Кстати, фотку можешь поискать в топике на сайте Эсельсиора - кидала туда, ибо была в ги, пока не бросила фрипа.  Дальше сам докапывайся.
|

10.03.2011, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Хз, тебя вижу только в зерге или юзающим скилл "в бой", чтобы убежать подальше от одинокого паучка.  Уже примета на Эттенах - если Торхар не убегает, значит рядом с ним 3-4 бурга. 
Не считаю песенку издевательством. С помощью эмоций можно выразить презрение к игроку или наоброт - уважение, жаль, что ты не думал о втором варианте.
Кстати, фотку можешь поискать в топике на сайте Эсельсиора - кидала туда, ибо была в ги, пока не бросила фрипа.  Дальше сам докапывайся.
|
Торхар убегает от одного паука???? даже и не верится 
ок, подакапываюсь )
|

10.03.2011, 18:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Не знаю и не понимаю о чём ты, никогда не от кого 1 на 1 не убегал. Безгранично кормить ваш зерг состоящий из трёхфункциональных немасчей (убегание, звание на помощ и рудание) давно нет никого желания. У кого какие обиды или кто хочет почувствовать себя ИмбаТруКрипом убившего соло подлого тапочника обращаться на форуме, в игре(лс) проведу 20-30 сколько угодно дуэлей.
У одинокого паучка всё ещё есть желание покарать "убегающего" гнума?

10.03.2011, 18:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Не знаю и не понимаю о чём ты, никогда не от кого 1 на 1 не убегал. Безгранично кормить ваш зерг состоящий из трёхфункциональных немасчей (убегание, звание на помощ и рудание) давно нет никого желания. У кого какие обиды или кто хочет почувствовать себя ИмбаТруКрипом убившего соло подлого тапочника обращаться на форуме, в игре(лс) проведу 20-30 сколько угодно дуэлей.
У одинокого паучка всё ещё есть желание покарать "убегающего" гнума? 
|
А у тебя рейтинг большой?)
|