|

08.10.2012, 21:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от dinismedved
он скатинка не давал мне слизней фармить 
|
фарми копи. там хоть деньги падают ))
|

08.10.2012, 22:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Помню варга Зверь 13, бегал как то в ОЛ чтоле, не переименовали)
Представь чемпионат мира по футболу, встречаются 2 команды и игроки начинают прыгать из одной в другую. Тож самое сейчас с эттенами "релогеров" теперь подавляющее большинство, следовательно каждый играет за себя, за "сторону" воин больше нет.
|
Я уже почти докачан, так что скоро буду играть за сторону! Торхарушка, готовьсь, я скоро выйду на охоту
P.S. и поначалу буду вайпацо
|

08.10.2012, 22:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Шуб, нету огня в сердцах). Помню когда война была и в этенах и на форуме. Стоило только написать что то не то и ты в черном списке, бежишь нон стоп с респа. А щас даже никого не задеть 
Все няшки. Редкие вбросы не проходят 
|
Где ныне конь боевой,
Где звонкого рога пение?
Отгремели горной грозой,
Отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами.
Как мы дошли до этого? (с)
|

08.10.2012, 23:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Где ныне конь боевой,
Где звонкого рога пение?
Отгремели горной грозой,
Отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами.
Как мы дошли до этого? (с)
|
И не говори, уехал в даль на Е50м=)
|

09.10.2012, 00:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Стоило только написать что то не то и ты в черном списке, бежишь нон стоп с респа.
|
Боюсь что те, кто раньше нон-стопом отправляли на респ, уже либо не играют вовсе, либо редко
З.Ы.: Я уже готова за бесценок (1 большую печать на шкурку) рассказать 100% тактику слива фрипского рейда и сольников 1 крипским рейдом. Банальное незнание собственных классов вас подводит.
А так да, дисбаланс
|

09.10.2012, 01:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
ссат шерстяные мешки. ты представляешь на ханта по 3 варга выпрыгивает под фиалами. иногда шараг подбегает потом, когда уже двое грызут и фиал зажигает... уж ни макрос ли... хмм
вообще варги как были ссыкунками, которые при треке отходят или за деревом прячутся, а потом стадом напрыгивают, так и остались.
|
ТА ну ) Тыб отходил от ГВ ) Яб на тебя соло посмотрел ) А то к гвардам не подойдёшь) Ханты щас имба ) Пронкающий и так штук 8 и поджог ну и всё ) Два скила которые вы знаите, а эвак ещё забыл ) Где фиар, где кайт? ) И ДА ЦИЦ ТРЯПОЧКА 
Для меня на этенах два ханта есть Дарзен и Воробушка остальные прокачанные под обнову криворуко***ые немощи )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bing9556
ворги, я понимаю, вы классные, но нападать на одного бурга в 4 хари под фиалками это смешно
|
ПФФФФ Ты варгов видел которые на тебя наподают ) Половина из них скилы по откату жмакают ) Даже не прочитав что они дают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Эттены превратились в помойку, завершу начатое да покину пристанище двуличных бичей.
|
Полностью согласен ) Турбине надо было сделать откат как в одну сторону, так и в другую по часа два а не убирать вовсе. Толпы крипов ХЗ когда успевшие взять ранги, и такие же толпы фрипов тоже не известно когда успевшие взять ранги. Свалка одним словом.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Это нормально. Сейчас много курв которые не скрывают этого. Только непонятно почему вас в рейды берут.
|
Дарбаш кто бы тявкал ) У самого защ ) И явно вылазит на этены  . Ты бы прежде чем людей поносить подумал головой а не (_!_)
|

09.10.2012, 02:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Godaidys
Дабстеп и классика это круто
|
а это не та ли девушка, которая на пару с кем-то и по Скайриму уже успела пробежаться? а красиво получается у нее/них однако..
сам спросил - сам ответил, она же - приятно удивила
|

09.10.2012, 03:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
ТА ну ) Тыб отходил от ГВ ) Яб на тебя соло посмотрел ) А то к гвардам не подойдёшь) Ханты щас имба ) Пронкающий и так штук 8 и поджог ну и всё ) Два скила которые вы знаите, а эвак ещё забыл ) Где фиар, где кайт? ) И ДА ЦИЦ ТРЯПОЧКА 
Для меня на этенах два ханта есть Дарзен и Воробушка остальные прокачанные под обнову криворуко***ые немощи )
|
Ну посмотри на меня соло, я в последнее время в соло и бегаю, рейдов-то нету.
Эвак? Ты лупень совсем, для сведения он в бою не юзается.
Да, ещё, в след раз по пальцам считай проники, а то считать не умеешь ага.
Фиар? Это типа фир, что ли? Ага, на варга под фиалом и банки, которые на халяву - это только имбы фиряют.
Помолчал бы, знаток хантов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Эринква перестань плакать. Никому не нравится когда его убивают толпой, но это не повод постоянно одни и теже вбросы на форуме делать.
|
Не указывай что мне говорить, ага. Я адресую свои послания варгам ссыкунам с надеждой, что они исправятся. А то иногда скучно становится соло бегать. Хотя зеркаш и букет со своими пусть продолжают своё дело, пачки варгов, которые бегают за мной хвостиком и все сливаются от двух других хантов это всегда веселит.
Я же не говорю тебе о том, что ты тут строишь некого возвышенного на форуме, хотя в игре ну просто никто. Заходишь каким-то недостражем постоять в ГВ, да поумничать.
|

09.10.2012, 03:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Иринква,а сам то,при ганке в 2-3 ханта,как виртуозно убегаешь от чски под верткой.При том в ход идет все от банок до рас хилла.Это тоже тру по твоему?)
|

09.10.2012, 03:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
что то щас положение были другое, при треке, ханты эвакаются, ктоб говорил про хвосты
|