Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Judmerfei
Пару дней назад набросал в меня копий, навешал дотов, сбил раза 3 отхил и оставил под деревом истекать кровью. Думаю, он поживает нормально
Я поинтересовался непросто так, он сильно обидел моего перса,причем я до сих пор не понял как.
На выходе из ворот Грэма слева горит костер, где мобы стоят, чуть впереди гварды, мой перс стоял у гварда за спиной в 3-4 метрах и афкал, прихожу,вайпнутый лежит,читаю логи, Назарфант слил.
Вопрос на засыпку каким образом????? Ладно бы ещё стоял я впереди гварда,а то за спиной и на расстоянии.
Я что то недопонимаю,или защам стали давать 100500 к инвизу,что он может подойти почти вплотную к гварду?
Скрин и логи могу выложить вечером, так как сейчас на работе
Назарфант багнул гвардов и порешал всех в греме. Ну а если нормально,то как бы слева есть такое местечко где волки,если туда подойти то у ханта и заща хватает дальности,чтобы слить тебя(
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Назарфант багнул гвардов и порешал всех в греме. Ну а если нормально,то как бы слева есть такое местечко где волки,если туда подойти то у ханта и заща хватает дальности,чтобы слить тебя(
Вот именно,что не где волки это я в курсе (сам когда то хантом бегал) ,там гвард достаёт, но мой перс был рядом с костром,туда в принципе невозможно приблизиться, я потом проверял там больше 40 метров,под каким углом не подойдёшь ,иначе ему сразу автовайп.Такая ситуация мягкоговаоряч возмущает,не из-за моего вайпа конечно(в процессе игры навайпаешься), а попахивает багоюзерством, но ТП разберется,кто прав, а кто виноват.
Хотелось бы услышать его коментарий по данной ситуации, чтобы избавить и его от проблем,отозвать тикет, если правда на его стороне,и себя.
Хотелось бы услышать его коментарий по данной ситуации, чтобы избавить и его от проблем,отозвать тикет, если правда на его стороне,и себя.
А вечером сможешь скинуть скриншоты хотя бы там,где ты стоял? А то как-то глупо получится,что ты сейчас его назвал багоюзером,а потом неправдой окажется =(
Цитата:
Сообщение от elerkoko
А вечером сможешь скинуть скриншоты хотя бы там,где ты стоял? А то как-то глупо получится,что ты сейчас его назвал багоюзером,а потом неправдой окажется =(
Я не назвал, а подозреваю багоюзерство, если просто я не там оставил своего перса, я могу извиниться, мне правда важнее
SHTORM1388
Тебе дали ответ, дальность умений у заща ~50м, что за тикеты, похоже на пакистанца прям.
Даже представить не могу как , а главное зачем багать гвардов, просто бред
SHTORM1388
Тебе дали ответ, дальность умений у заща ~50м, что за тикеты, похоже на пакистанца прям.
Даже представить не могу как , а главное зачем багать гвардов, просто бред
Как и главное зачем(если сам не понимаешь) багать гвардов, можешь спросить у Базинги, он в этом спец