С темой мимо.
Игра "free to play". Для комфортной неторопливой игры жрёт по 200 маминых рублей. Можно и больше, и быстрее. Можно и бесплатно, и не комфортно.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
После прохождения этого инстанса, меня заблокировали на 3 месяца (((
Точно не знаю за что именно, но у меня есть подозрение..
В крыле "Огня и Льда", мы убивали одного из боссов за первые 30 секунд (до набора им ярости), потом переключались на второго.
Хотел бы узнать, является ли это нарушением правил игры?
После прохождения этого инстанса, меня заблокировали на 3 месяца (((
Точно не знаю за что именно, но у меня есть подозрение..
В крыле "Огня и Льда", мы убивали одного из боссов за первые 30 секунд (до набора им ярости), потом переключались на второго.
Хотел бы узнать, является ли это нарушением правил игры?
Не является. Блокировали вас за какой-то из игровых багов. Напомню, что нахождение в рейде с багоюзерами также наказывается баном.
Не является. Блокировали вас за какой-то из игровых багов. Напомню, что нахождение в рейде с багоюзерами также наказывается баном.
Я не любитель пикапов, поэтому напрашивается такой вопрос. Как вычислить этого багоюзера, если я его в лицо не видел-не слышал? Ведь из-за, казалось бы, совершенно обычного рейда можно получить фрукт. Да, баги бывают разные: совершенно очевидные и не совсем заметные. И все же? На этом ведь может попасться любой честный игрок
Я не любитель пикапов, поэтому напрашивается такой вопрос. Как вычислить этого багоюзера, если я его в лицо не видел-не слышал? Ведь из-за, казалось бы, совершенно обычного рейда можно получить фрукт. Да, баги бывают разные: совершенно очевидные и не совсем заметные. И все же? На этом ведь может попасться любой честный игрок
Поверьте, "невинно забаненых" исчезающе малое количество. Дальнейшее обсуждение мне этой темы, плиз.
Подскажите пожалуйста, как узнать за что была заблокирована моя учетная запись?
Если описанное мной прохождение этого инстанса не является нарушением правил, то я просто не представляю чем я мог их нарушить?
Никакие баги я не использовал, по крайней мере осознанно..
Обидно, заблокировали на 3 месяца, а я даже не знаю за что..
Подскажите пожалуйста, как узнать за что была заблокирована моя учетная запись?
Если описанное мной прохождение этого инстанса не является нарушением правил, то я просто не представляю чем я мог их нарушить?
Никакие баги я не использовал, по крайней мере осознанно..
Обидно, заблокировали на 3 месяца, а я даже не знаю за что..
Пиши в тех. поддержку. Через пару недель ответят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пиши в тех. поддержку. Через пару недель ответят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сразу написал в ТП.
Мне просто назвали пункт правил, который я предположительно нарушил.
Своими словами: использование, распространение информации, призыв к использованию или публичное пропагандирование любых ошибок игры.
И как мне это понимать? За что именно меня заблокировали?
Добавлено через 5 минут
Ещё один вопрос.
Разве представители ТП или игры в общем не обязаны предоставить мне доказательства нарушения мною правил игры?
Просто назвать пункт правил, это не доказательство.