|

21.11.2013, 06:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Эттeнский Бог нa связи и всё рaссудит. Зaдaвaйтe вопросы.
|

21.11.2013, 06:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от turklton1234
Эттeнский Бог нa связи и всё рaссудит. Зaдaвaйтe вопросы.
|
Когда поставят у12?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lealinn
Сразу ведь было понятно, что товарища с Форноста многие оценили как бы не совсем по умению водить, а по качествам другого порядка. Впечатление отвратное осталось, и не только от него. Поскромнее надо быть.
|
Не писали бы глупости и оскорбления в адрес рлов с форноста, никто ничего не доказывал бы 30-40 страниц. Пиарить мы себя не просили.
|

21.11.2013, 06:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ассамъ шутка клёвая у тебя получилась, ю8 помню зерг фрипов убивался об рейд Ларакса, ах да ты же старался не появляться на эттенах больше чем раз в неделю и то на 10 минуток.
|
Убивался об рейд?)) наверное вот об этот:
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Торрук, ты пришел показать дремучему Мирквуду образец войны, мы посмотрели, просветились, фрипы потеребили пиписьки - твоя миссия выполнена 
|
..бла бла бла. норм замесы, хочу еще)
|

21.11.2013, 06:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я помню, когда первый раз пришел Торрук. Это было во время посленовогодних каникул.
Никто его не зазывал, никто его не пиарил. Я помню его первые рейды, когда ему никто из крипов не плюсовал, только "дети Изенгарда" 6-8 ранга, прокачанные на квестах, которым в рейде объясняли, что от них требуется. Тогда вообще самыми ранговыми в его были мой нубопаук 10 ранга и Гришхарат тоже вроде 10 ранга.
Да, тогда мы в основном вайпались, но я отметил, что у парня есть свой стиль вождения, стратегия под конкретный состав и не особо боится вайпов.
Тогда это было нечто похожее на свежий воздух для Эттен Мирквуда, с РЛами был напряг - Макаш служил, Ларакс страдал паранойей, Шардара было почти не видать, Лайиф (Иоон он или нет), который тоже неплохо водил и дружил с Рудри и ко вдруг стал всеми проклят. В общем, тогда мне Торрук и понравился как рл, наконец-то вспомнилось каково оно, воевать в замесах.
А вот наши тру-крипы не оценили его, к моему большому сожалению. Они давно сошли с ума на почве своей "священной войны" против фрипов, везде мерещились теории заговора, предательства, сливы друг другу. И очень ревностно восприняли тогдашние "спасибо" от фрипов, в штыки восприняли, в общем-то, нормального человека и хорошего рла.
Я не разделяю точки зрения на все эти кодексы разделния на "мы и они" и разнообразные поиски врага. По-моему, человеческие отношения даже между разными сторонами - вот главное.
Впрочем, кому может и нравится эта "ненависть к священному врагу". Дело каждого.
А то, что Торрук практикует взаимные сливы, мне не верится. Хотя не эттеню я уже давно.
Мне, кстати, и рейды Макаша нравились, и Ларакса (пока он не решил, что я с какого-то перепугу агент фрипов).
И да, я азазаза фанат Таррука, стучу фрипам и ващи двуличная мерзкая тварь.

21.11.2013, 06:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lealinn
..Сразу ведь было понятно, что товарища с Форноста многие оценили как бы не совсем по умению водить, а по качествам другого порядка. Впечатление отвратное осталось, и не только от него. Поскромнее надо быть.
|
Лидер с заниженным самомнением - не лидер. А пиар акции вы сами тут ежедневно устраиваете.
|

21.11.2013, 07:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
По-моему, человеческие отношения даже между разными сторонами - вот главное.
|
А я думал, что главное - это утром, читая форум с чашкой крепокго кофе, вдыхать аромат пылающих задниц
Цитата:
Сообщение от go_fan
(пока он не решил, что я с какого-то перепугу агент фрипов).
|
Меня Лайгват кикнул из Гугенотов за троллинг Макаша  Жизнь - боль 
ЗЫ Пит приходи назад, у нас тоска

21.11.2013, 07:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прочитал весь этот бред насчет заговор кукловоды и т.д и вспомнил один момент я очень хорошо помню в начале лето (у8) был один забавный замес на 10 луга между Алеквердом и Лараксом когда мы (фрипы) почти вайпнули рейд Ларакса и Алек сказал не добивайте вожаков может реснут и вот вуаля вожаки реснули и мы еще нафармили славу вот это было кукловодсвом. Увы
|

21.11.2013, 07:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99;
Что-то как ныли крипы во времена Борода, Имраэля и Епифантия, так и ноют, только теперь с глюками.
да и кстати по поводу того что Ларакс, Макаш или Валтари (ОМГ!!!) гоняли рейд фрипов - такого никогда не было... вообще, можете не бздеть, своим рейдом (24 крипа) они не гоняли рейд фрипов никогда.
Единственный крипский РЛ, который на моей памяти выносил фрипские рейды - это Типохант.
удачки в освоении контента.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ах да, в том же Изенгарде, когда были те самые гандамоновцы, Лазбагарх Алека рейдом без сольников вайпал, Так что Ассамъ не придумывай
|
Ассамъ истину глаголит.
|

21.11.2013, 09:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спасибо за вчерашние замесы! Торрук, седня как обычно собираешь? Никнеймы пака для слива и координаты камней мы тебе предоставим как обычно в личку перед началом, ок?
|

21.11.2013, 09:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
офигеть вчера вы побегали, ребяты, 22 страницы набарабанили  создать чтоли варга, в инвизике побегать за рейдами, сложить хоть мнение свое, а то по вашим плевкам в обе стороны нифига не понятно, придется как обычно, самому доходить до истины
|