|

01.10.2011, 06:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
я не играю по откатам. если бы играл, вы бы меня не слили сегодня у тирита. А то что тапки часто - так у них откат 2мин. И по той же логике можно и про тебя сказать, что играешь по откатам:
забежал в толпу на 8с, вернулся за мобов у моста ана, подождал 30 сек, и опять туда же 
|
ты выходишь с рыцарем с респа,там мы и сольники фрипские ты в асисте ты обет юзаешь уходишь,вас нет. Сольники идут . выходишь ты асист обет тапки. Тебя нет,в асист обет тапки. У тапок откат 30 сек .Без откатные почти.
Откаты у меня это ярость и вопреки всему,и я спокойно отношусь к тому что есть они у меня или нет.
|

01.10.2011, 06:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ты выходишь с рыцарем с респа,там мы и сольники фрипские ты в асисте ты обет юзаешь уходишь,вас нет. Сольники идут . выходишь ты асист обет тапки. Тебя нет,в асист обет тапки. У тапок откат 30 сек .Без откатные почти
|
Ты не знаешь всей ситуации. Вот именно -я не один а в паке, и ждали человека. Да и куда выходить ? против 2-ух паков который хилят вожаки ? вот это из разряда - бессмысленный вайп

01.10.2011, 06:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Ты не знаешь всей ситуации. Вот именно -я не один а в паке, и ждали человека. Да и куда выходить ? против 2-ух паков который хилят вожаки ? вот это из разряда - бессмысленный вайп
|
там были сольники,можно выйти с рыцарем и убить сольника . Ну да сольешься зато слава.
|

01.10.2011, 06:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
там были сольники,можно выйти с рыцарем и убить сольника . Ну да сольешься зато слава.
|
вот и различие. мне не так интересно слава, как интересная и веселая игра. что мне эта слава ? Мы ждали всех, ибо был чисто ги-пак, чтобы уже всеми посмотреть что можно сделать. вот и все. и слили меня там где я встречал своих, а не там где ждал когда какой нибудь сольник отстанет от вашей толпы.

01.10.2011, 06:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
выйти против 2ух паков и посмотреть что можно сделать и кого можно забрать это не интересно ?Я скучен и уныл(
|

01.10.2011, 06:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
выйти против 2ух паков и посмотреть что можно сделать и кого можно забрать это не интересно ?Я скучен и уныл(
|
ты все так красиво описываешь
Хотя да, после того как меня слили и вы распустились, мы бегали везде где только можно. и против 2ух пауков, и против 4 разбоев)))) ведь легко делать что хочешь когда нет сопротивления достойного, верно ?

01.10.2011, 07:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С равным успехом вы могли бы вести "диалог" в разных темах . Каждый в своей )))
P.s. ... и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей(с)
|

01.10.2011, 07:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
С равным успехом вы могли бы вести "диалог" в разных темах . Каждый в своей )))
P.s. ... и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей(с)
|
Как будто тут кто-то когда-то приходил к единому мнению
Хотя крипам и фрипам твоя цитата в общем-то подходит( и должна подходить ) просто по определению

01.10.2011, 07:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
правда, ребят (это к Велу и татарскому сатане), как вы достали уже, зайдите оба в ТСку и разберитесь раз и навсегда, проблем не вижу, а так вы посты оба набиваете и меряетесь ... мозжечками...
|

01.10.2011, 07:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morden
правда, ребят (это к Велу и татарскому сатане), как вы достали уже, зайдите оба в ТСку и разберитесь раз и навсегда, проблем не вижу, а так вы посты оба набиваете и меряетесь ... мозжечками...
|
Тут разбираться не в чем. и уж мы помоему использовали данную тему по прямому назначению - для срача
А по поводу набитых постов уже поднадоедает... *** они нужны ? что они отражают ? мне лично ***.