кто то не верит что за крипами их же мобы бегают? ОГА, зайди поиграй почувствуешь силу мобов своих, это просто отлично когда моб бегает за аптекой или вожаком и сбивает каст
Хочешь сказать, что это случайное явление (наверное карма плохая, Акулуну неугодили)? Странно тогда мобы тира сегодня наши баговались, аж 3 раза за час, причем от них потом фиг из боя выйдешь. Ну да, у всех параноидальное помешательство.
З.Ы. Кстати, а чего буякой не бегаешь? Или ненагибаеццо?
З.З.Ы. согласен, по нам дурка плачет, мы все параноики.
Фриповские мобы тоже багались вчера, в ТА например. Причем по ним можно было даже пострелять).
Поясняю. Я играю за фрипа и по рп должен убивать крипов десятками. А если вдруг карты ложатся так, что этот десяток убить не удаётся, то мобы мне в помощь.
P.S. единственно странным и, надеюсь, что случайным, явлением я считаю вашу паранойю. Это на самом деле становится совсем не смешно. Игра крипом серьёзно подрывает сегодня способность человека здраво мыслить и рассуждать, примеров масса. В этом нет ничего хорошего на самом деле... Надеюсь на скорейшее "выздоровление", по-другому не назвать, серьёзно.
Какаим боком твой пост о паранойе относится к баганым мобам? Ты бы последил за своей способностью логически мыслить, а не друим параноей тыкал (а ну хотя может логика то женская). Не хочешь обьяснить почему так происходит - молчи лучше, а не проявляй свой огромный псевдоинтеллект. Я же не говорю, что так происходит только с одной стороны, я хочу нормальных обьяснений, почему так происходит, ведь должна же быть какая-то последовательность действий.
P.S. единственно странным и, надеюсь, что случайным, явлением я считаю вашу паранойю. Это на самом деле становится совсем не смешно. Игра крипом серьёзно подрывает сегодня способность человека здраво мыслить и рассуждать, примеров масса. В этом нет ничего хорошего на самом деле... Надеюсь на скорейшее "выздоровление", по-другому не назвать, серьёзно.
Да ну, Али, сам же понимаешь, что в некоторых случаях только гильотина поможет.
Цитата:
Сообщение от VorobeiEdick95
кто то не верит что за крипами их же мобы бегают?
ОБОЖЕМОЙ! Это все проделки гадких фрипов, не иначе, ведь такого раньше никогда-никогда не было.
Я же не говорю, что так происходит только с одной стороны, я хочу нормальных обьяснений, почему так происходит, ведь должна же быть какая-то последовательность действий.
Какаим боком твой пост о паранойе относится к баганым мобам? Ты бы последил за своей способностью логически мыслить, а не друим параноей тыкал (а ну хотя может логика то женская). Не хочешь обьяснить почему так происходит - молчи лучше, а не проявляй свой огромный псевдоинтеллект. Я же не говорю, что так происходит только с одной стороны, я хочу нормальных обьяснений, почему так происходит, ведь должна же быть какая-то последовательность действий.
Каким боком? Что ты там вчера в ООС писал? Дай-ка вспомнить... Ах, да, что крипские мобы багаются на крипов, когда рядом забаганые фрипы. Если я что-то не могу объяснить, я не стану недалёкие выводы делать и озвучивать их в крипский **тик, где их поддержат на ура.
Хочешь выглядить ещё более убого? Да оскорбляй на здоровье. Мне не жалко. Женский псевдоинтеллект - да, это про меня. Я им всегда пользуюсь, когда захожу на форум или пишу что-то в игре. Также именно благодаря ему мне удаётся всегда играть за персонажа, которым нагибается.
А теперь можно мне? Твоими куринными мозгами, при всём невероятном желании, не понять, никогда не понять, что, как и почему происходит на Эттенах, потому что ответ на всё один - баги и багоюзеры. Твой удел - бегать под стадом такой же серой массой, коей являешься ты сам, и пороть чушь про баги, оставаясь криворуким нублом, которое ни на что не способно. :-)