кидаться под рейд который бегает и ищет сольников? на солнышке перегрелся?
почему я должен перестать искать повод если ты даешь их как то очень часто)
и да наверное я не там бегаю, так как мой вой не может попасть в гремм где ты 60% играешь соло
зато я отлично помню как 3 дня назад ты с паком оперативно прибежал в гротум чтобы под мобами слить одного меня, я даже поаплодировал тебе
я отлично помню как ты гнал на фрипов и просил тебя покормить, когда тебе предложили дуэли ты отказался, тоесть ты имел ввиду что нубо ханты должны выходить из гв и по одному сливаться тебе с толпой крипов
я отлично помню как круто ты рассказывал какие фрипы днища, но в момент когда фрипы начинают давать отпор в тебе исчезает желание с ними воевать
у меня назрел вопрос к вам уважаемые знатоки: может быть ты дедушка перестанешь флудить и травой в глфф барыжить а пойдешь покажешь как надо воевать, вместо того чтобы балаболить?
кидаться под рейд который бегает и ищет сольников? на солнышке перегрелся?
почему я должен перестать искать повод если ты даешь их как то очень часто)
и да наверное я не там бегаю, так как мой вой не может попасть в гремм где ты 60% играешь соло
зато я отлично помню как 3 дня назад ты с паком оперативно прибежал в гротум чтобы под мобами слить одного меня, я даже поаплодировал тебе
я отлично помню как ты гнал на фрипов и просил тебя покормить, когда тебе предложили дуэли ты отказался, тоесть ты имел ввиду что нубо ханты должны выходить из гв и по одному сливаться тебе с толпой крипов
я отлично помню как круто ты рассказывал какие фрипы днища, но в момент когда фрипы начинают давать отпор в тебе исчезает желание с ними воевать
у меня назрел вопрос к вам уважаемые знатоки: может быть ты дедушка перестанешь флудить и травой в глфф барыжить а пойдешь покажешь как надо воевать, вместо того чтобы балаболить?
Прежде чем кидаться в свару, думай куда лезешь и сможешь ли уйти. Да, эта наука сложная и прививается после многих-многих поражений.
Ересь.
Наверное ты не там бегаешь и не тем занят, потому и редко пересекаемся. Примерно 60% времени я играю соло.
Может тебе перестать искать повод ко мне цепляться?
Крипов мало. Старых крипов я имею в виду. Фрипокрипов полно, к ним и претензии адресуйте.
Я не художник. Но тыкать скриншотт умею. Представляю вашему вниманию Нуигада. Нуигад утверждает, что 60 процентов он проводит СОЛО, не подходя к ГВ на километр.
Первая картина:
Нуигад соло вместе с соло рудриен и её соло паком. Ребята герои. Люблю вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая картина:
Нуигад соло не у ГВ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А третьей нет, потому-что 70 процентов своего времени ты сидишь на фрипе, указывая, что делать ТОП игрокам, выдавая себя за него.
Я не художник. Но тыкать скриншотт умею. Представляю вашему вниманию Нуигада. Нуигад утверждает, что 60 процентов он проводит СОЛО, не подходя к ГВ на километр.
Первая картина:
Нуигад соло вместе с соло рудриен и её соло паком. Ребята герои. Люблю вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая картина:
Нуигад соло не у ГВ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А третьей нет, потому-что 70 процентов своего времени ты сидишь на фрипе, указывая, что делать ТОП игрокам, выдавая себя за него.
Вот они, неопровержимые доказательства! Аж из целых трех скринов!
Достойно самого Шерлока! )))
да, крипов, наверное, больше. но больше именно сольников (ну там паки, полупаки), поэтому фрипов и жмут, но только пока не придет великий и ужасный Алек. тут уж извините, даже толпа сольников не справится с вашим рейдом (только если крипов не 40-50 оголтелых щщей), к которому еще прилипает все, что писалось и какалось в гв, поэтому когда приходит Алек, большинство идет тусить в грэм/на дуэльки/квесты.. Алек покатал сольников, покрасил, ушел - все опять вышли и опять загнали голубых в гв.... такие дела.. так и живем..
кстати, вот Артбор, красаучик, допер, что рейдов нет и бегает паком. респектос
Думал, что на большее чем разрывать мой ЛС, ты не способен. Ошибался...)))
Собственно я уже тогда тебе все ответил. Почему ты не понял?
Я тебе сказал, кончай ты уже из себя ТОП строить, выставлять себя героем эттен, вообщем, все то, что отметил Блэкстил. Ты не перестал, почему ты не понял ?
Я тебе сказал, кончай ты уже из себя ТОП строить, выставлять себя героем эттен, вообщем, все то, что отметил Блэкстил. Ты не перестал, почему ты не понял ?
Я полностью согласен с тобой в том, что я не ТОП. Так себе, выползень подкустовый, и не более
Дело в том, что я просто не знаю, кто у вас там ТОП, а кто не очень ТОП. Но, судя по всему, ты-то точно знаешь. В следующий раз, когда я в глфф заговорю с кем-то, с кем мне не положено разговаривать по ТОПости, ты мне пожалуйста подскажи. Я буду тебе очень признателен.