|

22.12.2012, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Мне скринстат Андриела(или как там его, ну ты в курсе) лучше дай, когда как-то под плюшками 14к влетело, даже обкакаться с фуллхп не успел  , Гарня оказывается просто нуб и неудачник по сравнению с ним. Пресекая дальнейшие посты в свой адрес:
"никогда не спорьте с идиотами , что бы его переспорить придется опуститься на его уровень интеллекта , а там он вас за счет опыта обыграет" (с) неизвестный мне автор, так что с большинством из вас (Элемана и Рамиза не касается) нет смысла мне спорить, да и не буду, все равно на скиле обыграете, за сим удаляюсь.
З.Ы. Я почти верю, что у Андриела такой родной дамаг, ток вот за остальных имбахантов обидно, что же они так не гнут
З.З.Ы. От Али 4к реально много, нехочу никого обидеть и я не особоапасны, но Буяка ниочинь вой, хотя на тапках тащит норм надо признать, я даже боюсь в соло,
З.З.З.Ы. только вот криты раньше от него очень часто прилетали, сча норм, забоялся чтоли месяца отдыха?
|
посты такие появляются от незнания классов и их возможностей в игре.
|

22.12.2012, 18:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kislotnik
посты такие появляются от незнания классов и их возможностей в игре.
|
Я не отрицаю незнание некоторых классов, но просто странно, когда это делает только 1 человек на сервере, я же не записываю его в багоюзеры или не кричу о макросах и балансе, мне просто интересно, вот и узнаю как могу, мне же Джубей лично не расскажет, как это делается)
|

22.12.2012, 19:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Я не отрицаю незнание некоторых классов, но просто странно, когда это делает только 1 человек на сервере, я же не записываю его в багоюзеры или не кричу о макросах и балансе, мне просто интересно, вот и узнаю как могу, мне же Джубей лично не расскажет, как это делается)
|
А Андреэл побывал в бане месячном? Если да, то и думать, как он достиг такой цифры не стоит. И не надо говорить, что в бан его по другой причине засунули
|

22.12.2012, 19:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вы тут все наркаманите?
Цитата:
Сообщение от levandosiy
мне же Джубей лично не расскажет, как это делается)
|
А мне Джубэй рассказывал, как Ашот Ваншотит, кстати. Ну это, ну это, наверно, потому что я двуличный мерзкий фрипокрип.

22.12.2012, 20:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bandobrand
А Андреэл побывал в бане месячном? Если да, то и думать, как он достиг такой цифры не стоит. И не надо говорить, что в бан его по другой причине засунули 
|
А он побывал? Я как-то не в курсе, но вроде... нет?
|

22.12.2012, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bandobrand
|
Разве Андреэл когда-то сидел в бане?
Я его морду лица почти каждый день видел. За исключением октября-ноября когда в оффе был.
|

22.12.2012, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Разве Андреэл когда-то сидел в бане?
Я его морду лица почти каждый день видел. За исключением октября-ноября когда в оффе был.
|
Я предположил, если побывал, то ясно почему
|

22.12.2012, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bandobrand
Я предположил, если побывал, то ясно почему
|
Он слишком хитрый жук чтобы просто так попадаться. Врядли мы когда-то отдохнем от его присутствия по причине бана.
|

22.12.2012, 21:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
мне же Джубей лично не расскажет, как это делается)
|
А почему бы самому не сесть холодным зимним вечерком с кружечкой кифейка да не почитать форум?  Здесь ведь все есть по этому вопросу.
|

22.12.2012, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bandobrand
|
Нет, не побывал. Скушал? Кушай.
|