Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 11:31
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Я бывал на эттенах во всех версиях лотро, начиная с времен Мории, и никогда не видел рейда Ларакса, гоняющего рейда фрипов: ни Алекверда, ни Артбора

"Рейда, гоняющего рейд"
Не стада крипов, гоняющих рейд,
Не фрипов, зажатых у гв и проч - все это было,

НО

рейд крипов, никогда не гонял рейд фрипов

Пс. Хотя вру, Типоханту это удавалось и, иногда Изилрату и Рубидушу

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 21.11.2013, 11:32
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Если бы в предыдущих обновАХ Вы заходили на эттены хотя бы с той же периодичностью и регулярностью что и в текущей, то при условии наличия хорошей памяти и некоторой доли объективности смысл сообщения был бы другим.
Конечно, не с точностью наоборот, но в достаточной степени, чтобы не писАть процитированного. По крайней мере, в части, касающейся Ларакса совершенно точно, так как участвовал лично и НЕоднократно и именно рейдом.
сенсация! меня похитили пришельцы и внедрили лживые воспоминания о лете в у8 когда когда мы не вылезали с эттен

в реальности такого не было да
Старый 21.11.2013, 11:42
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Я помню, когда первый раз пришел Торрук. Это было во время посленовогодних каникул.
Никто его не зазывал, никто его не пиарил. Я помню его первые рейды, когда ему никто из крипов не плюсовал, только "дети Изенгарда" 6-8 ранга, прокачанные на квестах, которым в рейде объясняли, что от них требуется. Тогда вообще самыми ранговыми в его были мой нубопаук 10 ранга и Гришхарат тоже вроде 10 ранга.
Да, тогда мы в основном вайпались, но я отметил, что у парня есть свой стиль вождения, стратегия под конкретный состав и не особо боится вайпов.
Тогда это было нечто похожее на свежий воздух для Эттен Мирквуда, с РЛами был напряг - Макаш служил, Ларакс страдал паранойей, Шардара было почти не видать, Лайиф (Иоон он или нет), который тоже неплохо водил и дружил с Рудри и ко вдруг стал всеми проклят. В общем, тогда мне Торрук и понравился как рл, наконец-то вспомнилось каково оно, воевать в замесах.
А вот наши тру-крипы не оценили его, к моему большому сожалению. Они давно сошли с ума на почве своей "священной войны" против фрипов, везде мерещились теории заговора, предательства, сливы друг другу. И очень ревностно восприняли тогдашние "спасибо" от фрипов, в штыки восприняли, в общем-то, нормального человека и хорошего рла.
Я не разделяю точки зрения на все эти кодексы разделния на "мы и они" и разнообразные поиски врага. По-моему, человеческие отношения даже между разными сторонами - вот главное.
Впрочем, кому может и нравится эта "ненависть к священному врагу". Дело каждого.
А то, что Торрук практикует взаимные сливы, мне не верится. Хотя не эттеню я уже давно.
Мне, кстати, и рейды Макаша нравились, и Ларакса (пока он не решил, что я с какого-то перепугу агент фрипов).
И да, я азазаза фанат Таррука, стучу фрипам и ващи двуличная мерзкая тварь.
Старый 21.11.2013, 11:51
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Я думаю дальше бесполезно спорить, каждый останется при своем: я говорю только о том, чему был свидетелем лично, не с чьих-то слов.
Именно рейд, привязки аптек, мнимые и реальные не учитываю, зерги тоже.

Было и в рейдах Ларакса - сборных солянках, и в упомянутом рейде под руководством Лазгабарха, и в чисто Трибунальских рейдах (собиравшихся крайне редко). Еще раз идет об обновах- разных, не только летняя война, когда уже разумеется не было ни рейдов Лазгабарха, ни Трибунальских рейдов.

Я смею также утверждать что Трибунальский фулл рейд НЕ БЫЛ побежден аналогичным любым составом игроков в количестве 24 человек в рамках организованного рейда.

Несколькими десятками страниц ранее Алекверд упоминал о вайпах в предыдущих обновах, среди них были и вайпы от рейдов.

Плюс замесы с участием рейда крипов с парой-тройкой привязавшихся игроков любых классов и аналогичный рейд со стороны фрипов с аналогично привязкой мы же считаем условно равными по силе? Среди подобных тоже были вайпы с фрипской стороны.

Увы, либо у Вас проблемы с памятью, либо с объективностью, либо с манией величия, либо мы играем на разных Эттенах. Впрочем, я не исключаю комбинированных вариантов).
Старый 21.11.2013, 12:01
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

ну пускай ваш РЛ сегодня соберет
или макаш
ну хоть кто нибудь
Старый 21.11.2013, 12:14
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Несколькими десятками страниц ранее Алекверд упоминал о вайпах в предыдущих обновах, среди них были и вайпы от рейдов.
.
Никто вроде и не утверждал что вайпов не было. Были вайпы, и не раз, и всего рейда. Разговор можно вести только об общей статистике к примеру одного вечера. К печали крипов в последнее время число вайпов фрипского рейда стремится к нулю
По тому что все привыкли не воевать а фармить, на респах, на фармике, двумя паками сольников. А как встает вопрос о серьезном противнике так только нытье. Крипы не идут в рейд по тому что боятся сливов, винят во всем РЛов а не оказывают помощи, и не фан влечет их а жажада нагиба)).

Были времена, были РЛы).
Старый 21.11.2013, 12:18
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
ну пускай ваш РЛ сегодня соберет
или макаш
ну хоть кто нибудь
Увы, собрать сейчас полноценный рейд Трибунала не получится. Ларакс пытался собрать сборный рейд, в том числе и с игроками Аэтерны, но результат его не устроил, хотя на мой взгляд можно было еще повоевать.

Возможно этой сборной не хватило сыгранности: в рейде были люди НИКОГДА ранее не игравшие вместе, в том числе и под руководством Ларакса.
Старый 21.11.2013, 12:24
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Трибунальский фулл рейд НЕ БЫЛ побежден аналогичным любым составом игроков в количестве 24 человек в рамках организованного рейда.
Есть хоть двое свидетелей этого не из трибунала?
Когда это было? Кто был РЛ от Трибунала и кто у фрипов?
Хочу конкретики...)

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 21.11.2013, 13:01
One_Two One_Two вне форума
Солдат Форноста

Собираю Рийд на Рийд в Рийд В лс
Старый 21.11.2013, 13:10
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Невероятно удивляет желание, казалось бы, взрослых, где-то, вероятно, даже состоявшихся людей на попытку задеть вас группой умалишенных псевдо-реализованных уникумов, чей грандиозный гигантский умственный аппарат перестал полноценно функционировать где-то на стадии зачатия. О чем вообще можно де-факто говорить ? Вы просто посмотрите на зашкаливающий уровень конформизма и ретроградства тех, кто со сладкой пеной изо рта доказывает всеобщие теории заговора, все это это от недееспособности. Нынешние условия таковы, что полноценным образом можно вести боевые действия с силами добра только посредством хорошего состава и умения правильно организовывать людей. При всем моем уважении к некоторым отдельным членам крипского сообщества: Ларакс, Рудриен, Пасторас (можно продолжать) не РЛы. В силу объективных обстоятельств, эти люди сейчас ничего не могут (и почти никогда не могли) противопоставить нормальному фрипскому рейду, далее идут обиды, попытки всячески обыграть свое удручающее положение, это вполне естественно. И попытки оправдания со стороны здавомыслящей половины банально вселяют в душу тоску и разочарование.
Не стоит забывать, что игра должна в первую очередь приносить мириады удовольствий.
Ответ

Закладки