Цитата:
Сообщение от Elnelli
А вас не смущает, что расу и класс тоже только по одному дают?  Углубление специализации - это как раз хорошо, потому что эльфов-охотников на серверах толпы и все на одно лицо. Но тем, кто хочет быть универсалом во что бы то ни стало, это не по душе.
Это не сказка - просто внедрение классического проверенного временем варианта. Если честно, я как раз мечтал о трех разных подклассах для класса охотника. Это они сделали. Наполнение самих веток могли бы сделать и получше (т.к. там некоторые из умений вызывают много вопросов по поводу баланса), но в целом - вполне прилично. Особенно если учесть, что можно переключиться и на вторую ветку тоже. Да и цены на сброс не такие, чтобы в случае чего ныть про "загубленного персонажа".
Что касается охотника, то от желтой ветки можно отказаться, а в двух оставшихся умений достаточно для того, чтобы выбрать себн по душе.
|
А классически проверенный временем вариант-это где?В ВоВ?Срорее всего именно оттуда и слямзили вот такую систему прокачки,которая уже была там,когда и лотру не планировали запустить,так если уж вы смотрите на флагмана онлайн-игр,так возмите хотя б игровой календарь как там,что было видно по нему когда ивенты,введите как там праздники какие-нибудь,а то ведь только эту систему прокачки взяли,не нужно только говорить,что кого-то в турбине осенило и они придумали сами.Имхо,именно классический и проверенный временем вариант исчез после установки обновы.Нынешний вариант я уже юзял в рохане на прокачке боевого коня,те же 3 ветви,или вы юзяете коня в разных ветках тоже?
Конечно не по душе,раньше я своим хантом и был как раз универсалом,мог и контролить и дамажить,а счас контроль отобран если юзать только одну ветку,у меня в красной полность прокачаной на панели половина пустых ячеек,которые раньше были с талантами из разных классовых ветвей.Про переключение ветвей,особенно если нужно это сделать в бою лучше не напоминать,может там есть хоткей для разных веток,а стоимость сброса не такая уж и маленькая около голда(это я только один раз сбросил.
От жёлтой ветки я при старой системе не отказывался,а счас конечно придётся отказаться,как и от синей,тк если взялся качать красную,то вкидывать в другие ветви-это выброс очков распределения,точно также как и синяя-взялся её качать - забудь про другие ветки.