Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 02:20
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Хельмова Падь

Там только карты, а мне вот не терпится вживую их опробовать. Пока не лезу - дикие лаги по всему Средиземью. Даже в Бри многие персонажи перемещаются рывками.

Не хотелось бы с таким коннектом лезть в серьезный бой.

P.S.Я тут по своим персонажам пробежался... не играл, а просто пробежался... что-то около 300 марок халявных накапало за какие-то деяния, которые сами собой выполнились. Но вот не буду я на такое дело жаловаться, да и обновление ругать не буду, а лучше посоветую всем тоже проверить свою ораву твинков - а не подарили ли им тоже каких-то деяний марок за них?
Старый 24.05.2014, 07:16
ChesTerLotrO ChesTerLotrO вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Захожу в клиент, идет установка соединение с патч-сервером и ошибка. У кого такая же проблема?
Старый 24.05.2014, 07:41
drinking drinking вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от demon_15 Посмотреть сообщение
согласен. есть немного
ребенок на китае в B&S играет,стало похоже
Старый 24.05.2014, 10:31
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
P.S.Я тут по своим персонажам пробежался... не играл, а просто пробежался... что-то около 300 марок халявных накапало за какие-то деяния, которые сами собой выполнились.
Это за выполненные ранее классовые деяния) Максимум получается 120 марок с персонажа, если выполнены все деяшки.

Цитата:
Сообщение от ChesTerLotrO Посмотреть сообщение
Захожу в клиент, идет установка соединение с патч-сервером и ошибка. У кого такая же проблема?
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=372[/URL]
Старый 24.05.2014, 10:47
Защитник Форохеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Это за выполненные ранее классовые деяния)
Да, когда впервые зашел - увидел кучу разом зачтенных "автоматом" деяний. Приятно удивился, а когда еще и выяснилось, что марки дают...

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Максимум получается 120 марок с персонажа, если выполнены все деяшки
Выполнены не все - остались неактивированные, для которых непонятно что требуется. Но все равно... 5 персонажей на 120 марок - это халявных 600 марок на аккаунт.
Старый 24.05.2014, 10:56
van1kostya2011 van1kostya2011 вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Это обновление самое ужасное в истории ВКО! Я не доволен работой "профессионалов" т.к. они перевернули с ног на голову все классы, теперь воитель самый слабый класс (ИМХО). Раньше мой вой бил всех и вся в ПВП, но после обновы вои, как не странно это звучит стали "няшками"или просто ватой. Ханты сливают всех с одного выстрела, бургомистры стали домажить круче воя, а про стражей и рыцарей я вообще молчу. Теперь эпос стал платный! Я не хочу покупать "Хельмову падь" что бы проходить типичные, однотипные квесты в стиле "убей-принеси". И вообще это дополнение не стоит своих денег, больше говорили. Я желаю обезьянам-профессионалам вытащить свои руки из ..... и поработать над воителем как над классом.
Ах да, моя оценка дополнения-
Старый 24.05.2014, 11:09
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от van1kostya2011 Посмотреть сообщение
Это обновление самое ужасное в истории ВКО! Я не доволен работой "профессионалов" т.к. они перевернули с ног на голову все классы, теперь воитель самый слабый класс (ИМХО). Раньше мой вой бил всех и вся в ПВП, но после обновы вои, как не странно это звучит стали "няшками"или просто ватой. Ханты сливают всех с одного выстрела, бургомистры стали домажить круче воя, а про стражей и рыцарей я вообще молчу. Теперь эпос стал платный! Я не хочу покупать "Хельмову падь" что бы проходить типичные, однотипные квесты в стиле "убей-принеси". И вообще это дополнение не стоит своих денег, больше говорили. Я желаю обезьянам-профессионалам вытащить свои руки из ..... и поработать над воителем как над классом.
Ах да, моя оценка дополнения-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.05.2014, 11:29
Защитник Форохеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
теперь воитель самый слабый класс (ИМХО). Раньше мой вой бил всех и вся в ПВП, но после обновы вои, как не странно это звучит стали "няшками"или просто ватой.
Обновление только-только поставили, а вы уже так хорошо протестировали баланс и выводы сделали? Или просто не разобрались с новой системой и потому удача в ПВП покинула? Впрочем, персонаж любого класса с ненастроенными ветками против настроенного вполне может оказаться "ватой"...

Цитата:
Ханты сливают всех с одного выстрела
Правда? А вот мне показалось, что охотников слегка даже "принизили". Наверное, все дело в том, что у меня как раз три охотника.
Старый 24.05.2014, 12:09
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от ChesTerLotrO Посмотреть сообщение
Тебе в обсуждение проблем. Вчера целый день сидели и пытались найти решение. Нашли: все варианты там.

Добавлено через 10 минут

Хочу спросить: вы сейчас нормально в игру прогрузились? 10 минут ждут, никакой реации.
Старый 24.05.2014, 12:13
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Хельмова Падь

Прикольно - с перераспределением где-то три таланта пропали (в т.ч. восстановление MP, стрельба по площади пригвождающими клиньями и еще что-то), но появились где-то три новых (пригвождение, как я понял, единичное вблизи, стрела Бэрда, какой-то завершающий удар и еще что-то). Да, теперь мой хант стал более хантистым (выбрал красную ветку).

Обучающий мини-квест про битвы порадовал. Хоть мельком на енту Хельмову Падь посмотреть.
Ответ

Закладки