|

27.12.2013, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Где вы их находите я полгода играю и не разу не видел
|

28.12.2013, 00:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Что-то посказывает мне, что некоторый процент школьников игроков, вписавших свои имена, ничего никому не отправят, а просто надеются получить халявное что-нибудь
Ну и для всех говорящих про странные ники - вот у меня, например, стеб над эльфийскими именами, заканчивающимися на -эль/-ель
|

28.12.2013, 00:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от 79166553206
Ну и для всех говорящих про странные ники - вот у меня, например, стеб над эльфийскими именами, заканчивающимися на -эль/-ель
|
Сиськориэль, я нашла тебя!

28.12.2013, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Я на форносте до хрена видел у нас на Мирквуде хорошо, все неадекваты на форносте играют
|

28.12.2013, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от 79166553206
Что-то посказывает мне, что некоторый процент школьников игроков, вписавших свои имена, ничего никому не отправят, а просто надеются получить халявное что-нибудь 
|
Это мешает вашей тонкой душевной организации, неспособной наслаждаться праздником просто так?

28.12.2013, 00:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Причём тут перебор? Просто не все явно понимают суть конкурса - ОБМЕН ПОДАРКАМИ! Я на 100% уверена, что внушительная часть народу надеется просто подарок получить... 
|
Да тут процентов 80 не знает даже, что такое лс на форуме
|

28.12.2013, 00:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
Кстати, по поводу количества постов. Суд по датам регистрации, администрация нашла удачный ход и расшевелила людей, играющих в игру, но не участвующих активно в форумной жизни ИМХО молодцы, во всех бы аспектах так.
|
А у меня совершенно другая картина, кажется, что данный конкурс обозначил очень большую проблему ру-ЛОТРО (коммьюнити, обратной связи, открытости администрации - как угодно).
Он показал, что помимо набивателей постов на форуме и претенциозных топ-ги с обостренным ЧСВ (уже успешно сбежавших в АА), в игре существует множество людей, которые лишь скромно читают форум (который уже сам по себе выжженная пустыня), членствуют в своих маленьких содругах или просто крабят соло.
И что для любого вида участия целого коммьюнити в жизни сегмента ру-ЛОТРО приходилось заплатить определенную цену (знание книг Профессора, скилловость, умение монтировать игровое видео), т.е. существовал определенный "порог входа в социум".
Его нет в этом конкурсе - он объединил всех.
{извините за КЭПовость}
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
глядя на количество постов Осмии, выводы, конечно, иные :Р
|
Буду голосовать за нее в категории "спорщик года".

28.12.2013, 01:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Я нейтрально отнесусь ко всяким Галстукам и Супердрелям, хотя бы потому, что я сама неправильная эльфийка (по "Хоббиту"  ) и у меня есть гном с, хм, чисто фактически правильным именем.
А вот Арагорррнам бой
|

28.12.2013, 02:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я нейтрально отнесусь ко всяким Галстукам и Супердрелям, хотя бы потому, что я сама неправильная эльфийка (по "Хоббиту"  ) и у меня есть гном с, хм, чисто фактически правильным именем.
А вот Арагорррнам бой 
|
А что мешает просто подарить небольшой милый подарок выпавшему нику, а тем, кто подарит что-то приятное тебе и/или знакомым - уже подарить стоящие интересные подарки?)))

28.12.2013, 02:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
А вот Арагорррнам бой 
|
Данный коммент набран под диктовку одного известного на форуме персонажа(не будем показывать пальцем, но это Эргил):
Увы, дорогая Землеройка, после смены модели оплаты были изменены правила именования и все эти Галстуки с Аррррагооорррнами имеют право на существование мы с тобой вынуждены с этим мириться. Но это не должно нам мешать подарить им то, чего они заслуживают, если они достанутся нам на Secret Santa
P.S. Блин, да когда же я перестану ночевать у этой редиски и он перестанет меня просить зайти на форум не по делам плагинов? Выпустите вы его уже, а? Надоел.
P.P.S. Землеройке от Эргила А я знаю почему ты не получила моей мессаги в скайпе Ты бы меня авторизовала, что ли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А что мешает просто подарить небольшой милый подарок выпавшему нику, а тем, кто подарит что-то приятное тебе и/или знакомым - уже подарить стоящие интересные подарки?)))
|
Изначальная идея данных акций в том, что бы подарить кому-то что-то один раз и ничего не дарить в ответ на полученный подарок, ибо твой SS анонимен. Увы, специфика почты LotRO не позволяет этого сделать. Потому у нас даритель и одаряемый не анонимны и SS может себе позволить подарить Леееегалааазззу мешок навоза, если оный Леееегалаааззз ему попадется.
P.S. Все что я в ближайшие дни пишу италиком написано под диктовку. Нарушения нет, к акку имею доступ только я, а ваш вечно моющийся и очень чистый участник форума только диктует
|