|

06.01.2010, 07:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Сниму шляпу перед теми, кто убьет Горотула составом 3 воителя, хант, хр и меник=)
|
Помоему нормальный состав. Я уже говорил убивали в два менестреля, два стража, воитель рыцарь. В предложеном составе очень высокий дамаг и проблем с зергом быть не должно. Убиваем даже без серца братства (без хма и взлома) 2 воителя, рыцарь, страж, мен, защитник еще кучей вариантов взависимости кто онлайн.
|

06.01.2010, 10:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Просто убейте именно таким составом и покажите скрины=)
И я сниму шляпу. Зерг-зергом, но хоть минимальная сбалансированность должна быть.
Я не говорю, что таким составом Горотул неубиваем - вполне убиваем. Просто мне интересно, убивал ли кто-то таким составом.
|

06.01.2010, 12:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Вчера без особого напряга прошли в защитника, взломщика, меника, капитана и двух охотников.
|

06.01.2010, 12:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от andreychehov
Вчера без особого напряга прошли в защитника, взломщика, меника, капитана и двух охотников.
|
Примерно так и должен выглядеть идеальный состав на Горотуле.
|

06.01.2010, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от mkrisk
|
Имхо, по крайней мере, я так вожу, идеальный состав в Самат-Гуле, ну и на данный момент на Горотуле, это: 2 Воителя (100% сбивания каста с босса), Меник (хил..xDDD), Рыцарь (абсорбит => неуяз, пати стоит, босс лежит), Бург/Хм (Имхо, на Горотуле предпочтительнее Бург, т.к. легко может провести комбо как и в начале (5Ж), так и в конце на скелетах, (5З например), ну и так же сбить комбой ужас, ну или ХМ, подлив манны, более спокойный контроль мобов, ну и собственно дэбаф), и конечно же хр)..ахах) как же без меня, а вообще ласт слот на выбор)..хр-у на горотуле будет более-менее спокойнее, т.к. не такой быстрый слив манны, да и кастов нет, что легче уживается, когда на тебе висят более пару мобов, ну а так же масс стан 5-8 (целей) на 10-15 сек, за это время, меник успевает сердце уж юзануть, если мобов много.
|

06.01.2010, 13:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Инст проходится идеаольно составом 2воя, менс, рыцарь, взлом(почти обязателен=), ХР или хант что кому нравится. Проходится без вайпом и вообще идеально, а еще условие пряморукий состав вроде усе=)) Моно заменить 1воя на танка , но тогда демаг будет паршивым честно говоря(
|

06.01.2010, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
имхо *****изм делать по 10 заходов в день на горотула...я бы загнулась от однообразия....неужели людям нечем заняца)
|

06.01.2010, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от mkrisk
|
Идеальный состав в СГ, это пряморукие люди 
Вариаций море, главное чтобы мен был.
|

06.01.2010, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Просто убейте именно таким составом и покажите скрины=)
И я сниму шляпу. Зерг-зергом, но хоть минимальная сбалансированность должна быть.
Я не говорю, что таким составом Горотул неубиваем - вполне убиваем. Просто мне интересно, убивал ли кто-то таким составом.
|
Так малу, мы ж убивали таким составом=)
|

06.01.2010, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Недавно проходили инст составом страж менс защитник взлом р цр хант... Имхо идеал. На горотуле танк повесил на меня бастион на 100к босса, и остальное просто допиливалось. Не юзалось ни сердце братства, ни торжество духа. Вообще на моей памяти это было самое ненапряжное прохождение. Танк вообще в подавлении с двуручем почти весь инст шел.
|