1.Новый скилл неплох, но 5 минут отката = сильно по ситуации, впрочем 2 очка фервора на дороге не валяются, и на том спасибо... ну и какая-никакая, а экономия на банках.
2. Клобб (прерывалка) теперь гораздо чаше попадает, промахов почти нет.
3. А так что еще? Оружие да, в Энедвейте практически не выбивают, зато оглушают на каждом шагу :-)
1. а как дамаг? Это серия ударов, или одиночник?
2. Алиллуйя! Джизус лавз ас. Только я все равно буду тем единственным на сервак лузером, у которого мисает(
3. Кажется теперь я понимаю, зачем баффнули красную легендарку... joke
1. а как дамаг? Это серия ударов, или одиночник?
2. Алиллуйя! Джизус лавз ас. Только я все равно буду тем единственным на сервак лузером, у которого мисает(
3. Кажется теперь я понимаю, зачем баффнули красную легендарку... joke
1. Это не удар, это раз в 5 минут (настраивается наследием) можно снять с себя до 3х эффектов страха (за примерно 150 энергии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Не, ну бывает, конечно, но гораздо реже
Да, у нас ноябрьского апдейта 3.2.1 еще нет, как впрочем и на US
Давно пора! А то помню, как даже в крипчате жаловались на то, что "ХМырей и ХРенов опять апают, в турбине что, только за эти классы играют? А вот воев опять нерф" Кстати, после этого нерфа меня в ЧМ заставляли в ЖС/ОС ходить, нигадяи!!1
1. Это не удар, это раз в 5 минут (настраивается наследием) можно снять с себя до 3х эффектов страха (за примерно 150 энергии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Не, ну бывает, конечно, но гораздо реже
Да, у нас ноябрьского апдейта 3.2.1 еще нет, как впрочем и на US
Аааа, т.е. просто самобаф а-ля Исступление Битвы (battle frenzy которое). Спасибо, не знала.
А насчет "реже промахивается" - я уже с подозрением отношусь к этой фразе, когда речь идет о клоббе. Толи у меня карма плохая, толи еще что, но как мисал так и мисает, и это после всех фиксов.
Ну по определению он не должен мисать особо. Мож изредка токо. Фиксили ж.
Без задних мыслей... когда каст прерывает кто-то другой,а мы опосля - пишет Промах. Но если каст не сбит после клобба и имеем последствия - 3 варианта.
1. Из-за коннекта запаздываем (каст видим с опозданием 1 сек).
2. Если в страхе - ясно, что имеем штрафы на скилы.
3. Если про БГ - мобы на 2 ур выше, мона и промахнуться.
Ну по определению он не должен мисать особо. Мож изредка токо. Фиксили ж.
Без задних мыслей... когда каст прерывает кто-то другой,а мы опосля - пишет Промах. Но если каст не сбит после клобба и имеем последствия - 3 варианта.
1. Из-за коннекта запаздываем (каст видим с опозданием 1 сек).
2. Если в страхе - ясно, что имеем штрафы на скилы.
3. Если про БГ - мобы на 2 ур выше, мона и промахнуться.
Цитата:
Сообщение от Safiron123
хз, клоббом 1 из 75 промахиваюсь, мб у вас ловки нехватает? и кстати навскидку с двуручником клобб мисает реже
Фиксили, угу. Учитывая, что ловка в капе с дуалами без капитана и еды, в капе с двуром с капитаном и едой, вычитая моменты, когда я опоздала/протупила, в среднем клобб мисает 1 раз из где-то 40.ЧЯДНТ?!