|

10.03.2010, 10:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от er1len1
Крипам дали не только сильные доты а и много хп, броню и резисты. А фрипам что? Порезаный контроль...
|
Кста нетолько фрипам порезали контроль,но и крипам.Для крипов это гораздо плачевнее чем для фрипов.
|

10.03.2010, 10:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Борахир, что имено заслужили крипы? Ты считаешь что крипы от 9 ранга...а скорее от 8го были слабее фрипов. Отнюдь.
Так чем же вы заслужили столь мощный ап....и еще дальнейшее усиление в новом патче?)
аое и бафы это рейдовый вопрос...в рейдах и у крипов есть преимущества, мне вот интересен баланс класс-класс и ваше заслуженое увеличиние хп...которое сейчас в зависимости от класса крипа выше моего на 2-5!!!к хп.
Вся ваше заслуга что турбина правит баланс по ситуации на заграничных серверах...как я понял.
|

10.03.2010, 10:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Кста нетолько фрипам порезали контроль,но и крипам.Для крипов это гораздо плачевнее чем для фрипов.
|

Мой Бог, я не думал что доживу до этого.
Крипы жалуются на порезанный контроль 
А фикс антистана ХМов это не кивок в вашу сторону? Да и зачем длинный контроль крипам? Комбо - 1-2 ряда ДоТов, стан - 1-2 ряда ДоТов, оглушение - 1-2 ряда ДоТов. Причем думать не надо! Навешал герлянду и жми таб - ждать смерти предыдущего асиста не обязательно. Как главный по ранам я это прекрасно вижу - после красной полоски на фрипе какой-либо еще дамаг по нему перестает проходить впринципе) Варги тоже красавцы: запускают комбо на бурге, а ВР все равно отточенным до совершенства скиллом вешает бойню  Котя 5-6 ударов в спину когтями из инвиза вполне бы хватило
|

10.03.2010, 10:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
в нынешних условиях единствено верный контроль- это комбо. учитывая количесвто пауков и варгов контроль отдан на крипскую сторону без вариантов.
пысы .. в поддержку актуального замечания Тринидата.. комбо и любой убогий-кривой-торомзной крип за 5 сек среагирует кинуть дот, вот она примитивность игры.
|

10.03.2010, 10:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Trinidat

Мой Бог, я не думал что доживу до этого.
Крипы жалуются на порезанный контроль 
А фикс антистана ХМов это не кивок в вашу сторону? Да и зачем длинный контроль крипам? Комбо - 1-2 ряда ДоТов, стан - 1-2 ряда ДоТов, оглушение - 1-2 ряда ДоТов. Причем думать не надо! Навешал герлянду и жми таб - ждать смерти предыдущего асиста не обязательно. Как главный по ранам я это прекрасно вижу - после красной полоски на фрипе какой-либо еще дамаг по нему перестает проходить впринципе) Варги тоже красавцы: запускают комбо на бурге, а ВР все равно отточенным до совершенства скиллом вешает бойню  Котя 5-6 ударов в спину когтями из инвиза вполне бы хватило
|
Для меня этот фикс ой как неприятен.Если раньше например,любой мили клас можно было спокойно кайтить,то теперь стан,1 раз корни на 7сек и все.
А антистан это ваще читерская штука  ,раньше как вечная печать была,терь хоть както хму противостоять.
А про эти ряды дотов фрипы точно таже расправляются,только недотами а дамагом,а если фрипы еще и в паке то кобо на паука и все...
|

10.03.2010, 10:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Для меня этот фикс ой как неприятен.Если раньше например,любой мили клас можно было спокойно кайтить,то теперь стан,1 раз корни на 7сек и все.
А антистан это ваще читерская штука  ,раньше как вечная печать была,терь хоть както хму противостоять.
А про эти ряды дотов фрипы точно таже расправляются,только недотами а дамагом,а если фрипы еще и в паке то кобо на паука и все...
|
Милый мой Ардет, не надо мне старому и больному по ухам ездить 
Корни, паутина, конроль, комбы, ДоТы, 3 пета под названием "Смерть кастеру" и.. все же я уверен, что пауки и бою, и вне оного двигаются быстрее других.
Прошу воздержаться насчет сравнения паутины и лужи ХМа. Я по одним отбегал год, а по другим полгода. Есть что сравнивать.
|

10.03.2010, 10:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Милый мой Ардет, не надо мне старому и больному по ухам ездить 
Корни, паутина, конроль, комбы, ДоТы, 3 пета под названием "Смерть кастеру" и.. все же я уверен, что пауки и бою, и вне оного двигаются быстрее других.
Прошу воздержаться насчет сравнения паутины и лужи ХМа. Я по одним отбегал год, а по другим полгода. Есть что сравнивать.
|
Про смерть кастеру улыбнуло  Кста про движение пауков,я очень удивился как взлом от меня убежал без проблем и без посторонних каких либо бафов на скорость.Паутина и лужа  , даже в мыслях небыло их сравнивать.Корни?Ну может только на пета сгодятся.2 вида стана,только на хмов которые неподдерживают свою "печать".Ну доты да  хоть чтото есть и все.
Но с молнией хма и энтами,3мя хилками,если хм чел,это ничто я считаю.
|

10.03.2010, 12:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
видимо пыль на те висела..вот и убежал, или инвиз нырнул...иль ты ворон считал.
умиляет как крипы начинают считать наши скилы с откатами в 10 30..60 минут))
и в них тыкают....взлом заюзал ВСЕ чтоб убить ривера...и плачется, вот нахал) ...иди посиди видимо полчасика-часок и за следующего ривера принимайся) хотя скажем так, даже заюзав все...не факт что каждый взлом положит ривера ранга так 9 и выше, а для когото и 6 ранг недосягаем.
че тут сказать...видимо приятно считать пропасть преимущества своего класса над другим своими личными заслугами...этаким умелым использованием банок и своих 2-3 спамных скилов, и неспамных с откатами 2-15минут) против фрипских 5-60минут)
|

10.03.2010, 12:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Платочек дать?
|

10.03.2010, 12:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
да нет не надо...платочек дай тем кто в этих условиях идет играть за крипов)
или хомячкам подобным тебе..которые после встречи со мной соло, улетают на респ)
|