Цитата:
Сообщение от lagolas2010
желтая ветка только против хров!
|
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
во-первых ты ему вешаешь -2к крит дамага
|
Цитата:
Сообщение от Schweppes
под совершенным образом шанс крита с бафом заряженные руны шанс крита даже под дебафом около 45%
|
Вроде бы если все бафы сложатся, то и больше 50% будет. А сколько процентов составляет снимаемые 2000 рейтинга?
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
если дебафать ветер и приказ. то 30% к длительности атаки получается, что немаловажно ! так-то!
|
Это, знаете ли, очень важно с учетом времени каста умений ХРа.
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
в пвп против бешеных дамагеров дебаффы и станы наиболее важная часть... имхо!
|
Через какое количество станов их длительность достигнет минимума? Мое имхо, что в желтой ветке намного раньше, чем с порезанным дамагом удастся нанести существенный урон.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Такие потом на контроле/дебафе - основной функции хма в рейде - тааакое вытворяют, что хочется взять их за шкирку и вышвырнуть их нафиг в нуболоки учить мануал.
|
В нынешних рейдах часто приходится контролить\дебаффать? Вот потому и не учатся. Скажите спасибо, что ману по запросам раздают.
Цитата:
Сообщение от Scotcjke
Отнюдь. Вера в капе, воля нафиг не нужна соло, так же как мп.
|
И действительно, зачем же в соло воля?
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Петовод, будь вам известно, при граммотном обраении даст фору демагеру, невылазящему из красной ветки, в пве и соло каче.
|
Где то даст, а где то не даст. Все зависит от обстановки, чаще в ПВЕ (я так понимаю это рейды) и в соло проще влить больше дамага, чем уныло ковырять на пару с петом.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
|
Аналогично и веру не имеет смысл в кап загонять, прибавка совсем мизерная.