Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 13:54
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Доверяй, но проверяй!
Сам посмотрю. Если так, то в гайде по гамбитам и трейтам надо будет поправку попросить сделать.
Старый 02.07.2009, 14:09
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Теперь вопрос к Леониду, участнику содружества, совершившего фест кил Вотчера, и человеку чья роль (как мне кажется) сводилась к спаму гамбита на снятие пороков:
Леонид, ты способен раз в 16 секунд крутить 4 гамбита? Насколько я помню, АА ты отрубил, что дает выигрыш по времени набора. Хорошо, что хоть мастери включил не так давно.
Какое отношение имеет ферст килл вотчера с моим участием к теме про селф хил защитника?
Еще бы способен
АА я включаю и выключаю в зависимости от ситуации!
Мастери я использовал всегда, даже на вотчере! Долго вы еще будете линковать мои посты из других тем где я заменил некоторые таланты на дальний бой, и Мастери тоже, так как убивая Хладу соло, в мили я к ней не притрагивался...

З.Ы Хал для обучения проходится по моей схеме даже без 36к хила в минуту, так что надо искать что-то потяжелее, мб в Кузнице пару кучек сагрить?
Старый 02.07.2009, 14:18
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Может кто нибудь уже в конце концов найдет тех самых 10 мобов, на которых вы и продемонстрируете этот 36к хил в минуту
Обзорная площадка не катит.Во-первых их там 12.Во-вторых достаточно десяти твердостей...даже восьми,возможно,чтобы вся десятка вымерла.
Никто и никогда не говорил,что 36к хпм-достижимы на практике.Это и не нужно.Пять хилов два лича даже без твердости в нормальных ситуациях хватает за глаза и за уши.
Старый 02.07.2009, 14:19
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Как это какое отношение? Тут все с иронией говорят: "Леонид немощь, не может 36к в минут поддержать", подразумевая, что уж если ты не можешь, то никто не должен мочь. Я не говорю, что ты мегапапко. Это тебя местная аудитория сделала показателем умения владения классом.

АА ты не так давно совсем отключал.

Про мастери ты четко дла понять, что ускорение раз в 15 сек и миниэкономия мп тебе не интересно. Что ты привык набирать гамбиты ручками (потому и АА отключаешь). И это было сказано не в контексте убийства Хлады, а про вообще. И если ты трейт мастери снимал, то на панеле БД все равно они остаются. Серенькими. Вряд ли ты билд заново переставлял.

ЗЫ Хладу по твоей схеме убьет любой класс, который имеет скилы дальнего боя. Вардену это легче только потому, что не кастуем и не имеем штрафов на метание на бегу.
Старый 02.07.2009, 14:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Обзорная площадка не катит.Во-первых их там 12.Во-вторых достаточно десяти твердостей...даже восьми,возможно,чтобы вся десятка вымерла.
Никто и никогда не говорил,что 36к хпм-достижимы на практике.Это и не нужно.Пять хилов два лича даже без твердости в нормальных ситуациях хватает за глаза и за уши.
Млин, полный ппц, мы на протяжение хреновой тучи страниц говорили что на практике это не работает, и вот прогресс явно достигнут. А про нормальные ситуации стоит говорить человеку побывавшему в этих ситуациях а не покупающему шмотки за голду
Старый 02.07.2009, 14:30
Davel666 Davel666 вне форума
Путник

Цитата:
ЗЫ Хладу по твоей схеме убьет любой класс, который имеет скилы дальнего боя. Вардену это легче только потому, что не кастуем и не имеем штрафов на метание на бегу.
Ухахха давайте лукари и ХР тоже убивайте))
Старый 02.07.2009, 14:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ога. А стражи из лука каждым выстрелом на бегу по Хладе попадают (которая кстати 53 лвла ). Мы же круче хантов
Старый 02.07.2009, 14:35
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
на практике это не работает
На практике не бывает ситуаций,когда на МТ ровно минуту висит десять мобов,и никто из них не дохнет за это время,огребя 3600 боли только от собстна МТ.
Но тем не менее спайк-хил на уровне 600 хпс более чем возможен.Более того.На практике возможны ситуации,когда варден,уже имея на себе пять хилов и два лича,начинает крутить твердость.Я думаю,спайк в 1к хпс в данной ситуации не будет пределом.Это 60к хпм,если что.
Старый 02.07.2009, 14:36
Молот Казад-Дума

Цитата:
Как это какое отношение? Тут все с иронией говорят: "Леонид немощь, не может 36к в минут поддержать", подразумевая, что уж если ты не можешь, то никто не должен мочь. Я не говорю, что ты мегапапко. Это тебя местная аудитория сделала показателем умения владения классом.

АА ты не так давно совсем отключал.

Про мастери ты четко дла понять, что ускорение раз в 15 сек и миниэкономия мп тебе не интересно. Что ты привык набирать гамбиты ручками (потому и АА отключаешь). И это было сказано не в контексте убийства Хлады, а про вообще. И если ты трейт мастери снимал, то на панеле БД все равно они остаются. Серенькими. Вряд ли ты билд заново переставлял.

АА я всегда включал и выключал тогда когда считал нужным!
В контексте про "А про вообще" я не отписывался, и незнаю где ты там смог заметить мои посты!
Вообще то я не оставляю на БД серенькие иконки, я не коллекционер скилов которые не юзаю! Билд я переставляю постоянно! Незнаю что тебя в этом так удивляет!

Интересно почему все ждут пока Леонид проверит тот или иной билд чтобы подтвердить ваши посты тут? Может потому что вы сам не в состоянии? Если нет, то могли-бы и давно сами все продемонстрировать!
Немощь не немощь, но я начал с тобой играть одновременно, только я уже прошел весь контент, и зафармил все что только можно было, а ты даже в фулл сет не оделся, ога?
Старый 02.07.2009, 14:38
Молот Казад-Дума

Talking Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Их там не 12, а раза в 2-3 больше!
Или 10 мобов уже не катит для 36к хила?
Там с головой хватит даже хила в 10к в минуту....
Ответ

Закладки