Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 07:06
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Если страж жмёт все агро скилы подряд и не может снять моба с варена это криворукость? Не пиши чушь

Элесар это ты серьёзно или прикалываешься? Первый раз слышу что вихрь забирает агро с пати
именно! неправельные таланты и наследие на оружие это тоже криворукость)
Старый 21.06.2009, 07:08
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Если страж жмёт все агро скилы подряд и не может снять моба с варена это криворукость? Не пиши чушь

Элесар это ты серьёзно или прикалываешься? Первый раз слышу что вихрь забирает агро с пати
Как мастер владения классом страж, , вы лестно отозвались обо мне , заявляю. На скиле вихрь возмездяи написано " Снимает незначительное кол-во агро с союзников в радиусе 10 метров". Ставишь 3 трейта на борца за свободу - На вихре пишется уже "Снимает умеренное колво угрозы со всех союзников в радиусе 10 метров". Не с пати) а со ВСЕХ союзников.
Старый 21.06.2009, 07:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
именно! неправельные таланты и наследие на оружие это тоже криворукость)
Таланты у него получше моих, я на ПВП обычно вкачиваюсь. В чём проблема - я хз.

Что я имею из ПВЕ наследий. Повышенная угроза от всех умений и 5% к угрозе. На этом список заканчивается вроде, уже не помню.
Старый 21.06.2009, 07:11
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Лопи, таланты и наследия у меня правильные и играть я классом умею

Элесар, не читал просто описания скилов при наборе разных талантов
И как на деле, много снимет или нет особого смысла пользоваться?
Старый 21.06.2009, 07:16
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ну мне по боку какие таланты, поэтому я их не тестил. Просто знаю описние каждого таланта, вот делюсь информацией, не исключено что талант забажен также как и литания, при крите вихрь возмездия ещё должен вешать кровотечения - какие не знаю.Один раз надевался в борьбу за свободу в Хелегрод вот. Тогда и Трин был. Он был на лвл-ов пять младше меня. Могу сказать, что контролил более 50% вырывающейся нечести особо не парясь, правда порой налетали так, что можно было умереть.
Старый 21.06.2009, 07:21
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Кстати, я более чем уверен, что с работающей легендаркой "мастер литании" защитник будет проигрывать стражу в агро очень сильно. Литания неповиновения и так сама по себе вещь мощная, а если их на одном мобе 3 , будет довольно интересно.
Старый 21.06.2009, 08:37
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Касательно патихила...я не сильна в совсем уж эндгейм-контенте вотчер стайл,но,помнится,когда я сдуру сложилась своим хилботом в кузне на последнем боссе,то варден вполне себе удержал патьку в живых до момента,пока я не подчапала)
Касательно зависимости от хилбота у вардена стоит помнить,что,в принципе,для вардена 18к самохила в минуту-не предел.Это в сочетании с 3к патихила.С точки зрения хилбота-я лично молюсь на вардена.
Старый 21.06.2009, 10:16
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Thumbs down Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Мда.
1-ое, варден забажен, некоторые скилы дают горздо больше угрозы. Второе, литания(легендарка) у стража забажена и не работает(!). - разговор об агре закрыт.
2-ое, дамаг от вардена чуть больше чем от взлома. *Тузы* вардена у меня вызывают улыбку.
3-ее. ДОТы вардена чуть(!) мощнее стражевских.
4-ое. Максимальное отражение урона, которое может развить варден - это 38%, при всех гамбитах.
5-ое. Комбу варден запускать не умеет, а отхил группы это чушь, не более чем приятный бонус.

А вот draacul вообще не надо слушать, унего рыц.мегоаццкийдамагер, недавно варден таким же был О_о.
З.Ы Вполне реально и не принуждёно проходим все инсты не полной пати где главным хиллером является рыцарь в вете дамага.(Гурванд исключение)

*НЕ ВИЖУ,зачем в этой игре нужен страж.*(c) - Да вы совсем ничего не видите . Все инсты - треш, зачем вообще сделали вардена? Ответ: для криворуких стражей.
Старый 21.06.2009, 10:42
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Теперь уже 18к в минуту самохил? Так он любой инст соло пройдёт в таком случае
Тринидат говорил что 3к в минуту..
Старый 21.06.2009, 11:35
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Объяснмте мне, пожалуйста. И поправьте, если не прав. Просто Варденом не играл (15 лвл не в счёт), только читал различные описания.
Итак.
Насколько понял -
Скилы у Вардена направлены на ПОСТЕПЕННЫЙ набор агро. Если и есть скилы с мнгновенным набором, то это гамбиты, т.е. надо правильно выстроить цепочку из нескольких ударов, а это требует определённого времени.
Насколько знаю -
Скилы стража - МГНОВЕННЫЙ набор агро. Причём не просто мгновнный, а ещё и довольно большой. Вплоть до описания некоторых скилов - "враг считает Вас ГЛАВНОЙ угрозой".
Добавим сюда разницу в броне. Получается - Варден хорошо должен "танковать" в пати против толпы равных (в идеале) мобов. Когда в начале мобы бьют всех, но за непродолжительный период времени постепенно переагриваются на Вардена. К тому времени и мобов должно стать меньше, и пати сильно не пострадает, и Варден сохранит достаточно БД, и меник может начать хилить только Вардена, не опасаясь срыва агро.
Вот примерно так. Ещё раз напишу - вполне вероятно, что не прав.
Ответ

Закладки