Такие вещи принято подкреплять или числами,или ссылками на места,где есть числа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут чисел нет, но тут есть конкретно общий подсчёт за несколько попыток(от 7 до 49), выводился реальный дпс, который удавлось провести на практике.
Захотите оспорить - я к вашим услугам.
draacul ладно, не нужно скринов, я скорее всего сглупил, прошу теста, сделаем 3-6 подборок если желаете, если хоть в одной из них будут похожие цифры то можно с уверенностью говорить что draacul не пишет околесицу, если не будит, все просто проведём вычисление погрешности, этому слава Валар научили меня в универе.
После можно будит пройтись по тем же местам только со стражем в роли танка с таким же набором пати тут вообще мы точно узнаем кто тут танк и кто вообще рулит.
draacul может ваш вард за бугром снизойдёт до вразумления нубов и отпишется хоть раз на форуме или если ему этого не хочется пусть пройдётся с моим знакомым. А голые цифры от болды я тоже в состоянии понаписать только себя позорить не буду...
draacul я вам предлагаю обычного теста что раз и навсегда докажет то что вы пишите. Если для прохождения определённых инстов вашему или любому другому варду требуется особая бежа или чегонить ещё чего у него не будит, то давайте пойдём туда куда не требуется.
Тут чисел нет, но тут есть конкретно общий подсчёт за несколько попыток(от 7 до 49), выводился реальный дпс, который удавлось провести на практике.
Это не дпс.Это скорость зачистки стальной библиотеки.Я также предлагаю соревноваться в скорости выращивания репы-она имеет всего лишь чутку меньше отношения к практической эффективности персонажа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это-дпс.Но тоже ни о чем не говорит...покажите мне там капитана с 3.4 алебардой 1э и аналогичного стража для сравнения.
Цитата:
Сообщение от Aindir
draacul ладно, не нужно скринов
Найди Леню,попроси его ресетнуться в щит,и показать,как он лечит)Я вообще не вижу проблемы-это на эксплоитном мобе в Эвендиме сделать можно.
draacul ок как только кто либо хоть Леонид, хоть имба вард возьмётся доказать то что вы тут пишите, я с удовольствием пойду, не понимаю почему вы меня направляете к Леониду если он захочет то думаю сам скажет так как не буду же я к каждому варду подходить с просьбой доказать... кто захочет тот и сам докажет. Думаю тут разговор идёт о Мории так давайте и тестить в мории... Зачем тестить на мобах которые на много ниже по лвл... Там пусть тестят варды 48-50...
Есть тут вард с Форноста способный разок показать мне нубу 54 приближённые цифры?
Я вард с Форноста
Мои трейты: Три мастери, одно копье, три щита (два из них увеличивают тик хила), легендарки на хил нет, за счет 4 щитов 10% к хилу.
Мои результаты от Убеждения (хилпати): 96-98 хитов за тик что значит 1920-1960 хитов в минуту.
Если поставить легендарку на хил будет на 30% больше, т.е. 124-127 хитов, что значит 2480-2540.
Легендарки на щит у меня пока нет, но простой патихил могу показать в любое время. Но сразу хочу отметить, что при условии нон-стоп патихила эфективно танчить не получится.