|

07.09.2010, 11:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Да я вот соло ходил как то, но не скринов не сделал не видео не записал=(.
Когда будут факты а не куча болтавни?=). Написать можно что хочешь форум все стерпит. Уже столько обсуждений на форуме раз такие имбы сходили бы еще разок, раз она влегкую ложится, востановили бы свое доброе имя 
|
Все-таки, хотя бы из вежливости, ответьте на вопрос: зачем вам видео?
После его просмотра вам откроется смысл бытия, или мб вы посыпете голову пеплом и удалите аккаунт?
Цитата:
Сообщение от CountZero
Это потому, что его не было
|
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером, а другая половина покупала у первой дн шмот, просто посмотрите сообщения автора поста [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]. Мб до вас дойдет что это не тот человек, что будет сидеть над paint'ом со скринами.

07.09.2010, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером, а другая половина покупала у первой дн шмот, просто посмотрите сообщения автора поста [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]. Мб до вас дойдет что это не тот человек, что будет сидеть над paint'ом со скринами.
|
Посмотрел - задал вопрос - ответа не увидел. Автор сообщения противоречит сам себе.
|

07.09.2010, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером
|
какой интересный факт
|

07.09.2010, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Все-таки, хотя бы из вежливости, ответьте на вопрос: зачем вам видео?
После его просмотра вам откроется смысл бытия, или мб вы посыпете голову пеплом и удалите аккаунт?
|
Видео мне только для того что скрины у вас не получаются. Возможно виновато неправильно подобранное освещение. На вылаженных скринах полная лажа. Раз говорите что пол форноста фармит попросите кого нибудь более вменяемого сделать скрины.
А интересно в силу того что можно чемуто научится. Чем больше знаешь тем лучше. Все перевли не в то направление, вас прост показать как убить в шестером, вы всех сразу нубите. Дальше писанины на форуме дело не доходит.
|

07.09.2010, 14:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Кста а виноват во всем этом сраче Картрайт со своим а кто каким составом убивал=)).
|

07.09.2010, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером, а другая половина покупала у первой дн шмот, просто посмотрите сообщения автора поста [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]. Мб до вас дойдет что это не тот человек, что будет сидеть над paint'ом со скринами.[/QUOTE]
Это про какую такую половину сервера идет речь?По факту проходили ДН паком совершенно точно человек двадцать.И хотелось бы узнать ты Ванга что бы знать кто над чем может сидеть?
|

07.09.2010, 15:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
это мне все напоминает давний разговор о том, что весь дн в легкую проходится пачкой.
доказательств, тогда я тоже не увидел
|

07.09.2010, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
В
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером
|
Цитата:
Сообщение от tor_1924
По факту проходили ДН паком совершенно точно человек двадцать.
|
Хм. А на форносте то, оказывается, всего 40 человек играет.
|

07.09.2010, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от CountZero
Хм. на форносте то всего 40 человек играет.
|
Вот поэтому и половина форноста зафармила дн уже пачкой   
к.о.
А нападки на мирквуд и комьюнити прошу отставить.
|

07.09.2010, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Посмотрел на скрины. Не считаю убийство Владычицы в братстве чем-то нереальным. Тем более на 65 лвл со вторыми эпохами. Очень высокий ДПС и все получится.
Вопрос к публиковавшему скрины: А чем у Вас занят менестрель? У него мана бесконечная, если к концу боя у менестреля полные мораль и энергия, а ХМ убит? В таком режиме боя, какой я могу предположить, я бы стоял с максимум половиной полоски энергии.