Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 00:00
stepser stepser вне форума
Спаситель Бри

Post Cтраж в глубине

О буду качать)... надеюсь это видео не в раздел конкурсов)....
Старый 03.08.2009, 01:38
Спаситель Бри

Post Cтраж в глубине

Отличное видео! ...молодцы...тактика несколько другая чем наша... но плюньте тому в глаз кто скажет что это убийство с багом!)
Старый 03.08.2009, 03:44
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

тактика была супер для 2.0 =) сейчас не знаю т.к. сижу с откатом еще)
многие пикапы смогли бы убить на ней
Старый 03.08.2009, 13:53
realjaen realjaen вне форума
Спаситель Бри

Post Cтраж в глубине

Тактика была хороша тем, что спокойно щупальцы по 6 распиливались, хант держал вотчера пока нужно. Недостаток был что на мелководье громящие респились, но плюсов все равно больше было. А вот сейчас ходили и от такой тактики больше минусов, так как проще встать всем сразу на мосту, и хилящие щупальцы и вотчер появляются с большой задержкой и 12 щупалец легче распиливаются, да и на берегу не надо громящих убивать.
Старый 03.08.2009, 14:44
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Cтраж в глубине

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
тактика была супер для 2.0 =) сейчас не знаю т.к. сижу с откатом еще)
многие пикапы смогли бы убить на ней
Сомневаюсь, что пикап справится. У меня было ощущение, что респавн хилящих и подвешивающих щупалец по мере убиения Вотчера ускоряется. А так тактику использовали ту же что и была, теперь "курим" после 12-ти щупальцев в ожидании Вотчера.
Старый 03.08.2009, 15:41
WarhammerKiller WarhammerKiller вне форума
Путник

Post Cтраж в глубине

Вся эта ветка полный бред, созданный больным игрой мозгом компьютерных наркоманов. Люди хвастаются убийством Вочера 2.0 так, будто это самое лучшее достижение их жизни. Вы сами то верите в свои слова? Вы своим отцам и матерям лучше скажите:"Я убил Вочера!". И прямая дорога в психушку.

Подход Сюрреала и иных по поводу сокрытия тактики убийства Вочера до 8 книги похож на поведение собаки на сене из басни Крылова. Никакого уважения. Одно отвращение.

Одно только они и другие не поняли - нет в игре достижений. Игра это несуществующий заменитель реальности для больных компом наркоманов. И самые конченные из них меряются тут письками.

Важно другое:
Все равно все убьют Вочера и оденутся. Все равно у всех все будет при желании. В этом нет никаких регалий.
А тот кто делает из игры реальность, хвастается чем то, скрывает - просто больной мозгом человек.

Пожалейте их.

Сюрреал, Сильваны, Дестины и пр ... Сочувствую Вам от всей души. Мне очень жаль Ваши семьи, отцов и матерей.
Старый 03.08.2009, 15:57
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Cтраж в глубине

Бедняжка.. Повайпался за 2 месяца, да? Как тебя расписюнило то от собственной беспомощности
Старый 03.08.2009, 16:08
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Cтраж в глубине

Ого, сколько ненависти, не переживайте так сильно, ведь это всего лишь -

Цитата:
Сообщение от WarhammerKiller Посмотреть сообщение
несуществующий заменитель реальности
А я это всё таки склонен считать достижением. В большей степени достижением того кто их организовал, в меньшей, но тоже немалой - достижением каждого из них в отдельности. Переведением этих достижений в реал здесь вроде никто не занимался.

И, как вы выразились "все" убьют Вотчера и оденутся только по достижении 70-ого уровня, через годик, когда это никому уже не надо будет. Кстати, а чего там скрывать то? Есть мнение, что огород с разделением 12 щупок на две части приносит больше вреда, а не пользы, два Воя в АОЕ билде (под защитой двух копетанов) раскладывают щупки на раз-два.

ps Сходил недавно на Черепушку в пикапе, вот как раз тот рейд у меня и вызвал отвращение - все говорили не о том как мы будем себя вести, какие надо поставить добродетели и сколько вещей с защитой от кислоты одеть, а том как мы будем ролить монетки. Просто стадо. Кстати, вайпнулись дважды и закончили на этом, перед этим обо..ав менестрелей, о том что в инсте существует кислотный баф растущий со временем многие не поняли даже после вайпа
Искренне надеюсь что теперь всем придется проходить 16-ый, ТП и прочие скамфилы без багов, игра за полугодовое существование Мории наполнилась криворучками чуть менее чем полностью.
Старый 03.08.2009, 16:15
Спаситель Бри

Post Cтраж в глубине

поржал)) ты кто чудик?
я б ответил...
но скорее всего данный "креатифщик" так и ограничиться одним анонимным сообщением)
тролищще... эх скучно было бы без Вас)
Старый 03.08.2009, 16:23
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Cтраж в глубине

На самом деле в словах этого тролля есть (такое малюсенькое) зерно истины... Просто мы боимся самим себе в этом признаться ... Другое дело что мотивы побудившие его написать подобный пост-заявление нам понятны, и они заведомо низлогают заявителя...
Помните как у Дж.К.Джерома: "Друзья мои... Мы все безнадёжно больны..."
Ответ

Закладки