|

14.07.2009, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Достижения Пикапов или "Да будут баги"
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А на Еу/Юс, если не ошибаюсь, они чуть-ли не каждую неделю... =/
|
У нас подписка дешевле, да и народу поменьше.
|

14.07.2009, 11:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seregond
У нас подписка дешевле, да и народу поменьше.
|
И что???? Значит пусть делают подписку дороже, и сервис нормальный, а разница в стоимости вроде не такая уж и большая! А сколько народу у нас и сколько у них, это Турбина предпочитает держать в секрете...
З.Ы От малолеток заодно избавимся
|

14.07.2009, 11:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
И что???? Значит пусть делают подписку дороже, и сервис нормальный, а разница в стоимости вроде не такая уж и большая! А сколько народу у нас и сколько у них, это Турбина предпочитает держать в секрете...
З.Ы От малолеток заодно избавимся 
|
Я почти уверен, что в Европе ЛОТРОвцев раза в 3 больше. Так что, увеличивать подписку в 3 раза???  Я не согласен! 
И чем вам не нравятся мелкие нубики? Без них было бы скушно
|

14.07.2009, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Я прошу прощения...А причем обилие контента к обилию багов и эксплойтов? Я что, говорю о необходимости срочного расширения контента? Нет, о лечении багов.
|
А баги что ИТТ лечит? Турбине нужно время на что бы обработать всю информацию полученную от ИТТ. Имхо в пакет локализации входит куча замечаний, предложений и комментариев (или вы думаете что баги и лаги найденные русскими игроками не рассматриваются?) или вы думаете что ЮС подписчики по боку и у Турбины ИТТ на первом месте? Я уже давно заметил тенденцию... чем больше косяков у Турбины с АДДоном на ЮС, тем дольше задержка с АДДоном у нас, потому как пока Турбина все свои косяки не исправит, в нашу сторону и смотреть не станет.
Цитата:
Сообщение от samurai2009
И восьмая бука более чем на глобальный багфикс с фичами пока не тянет. Если сравнить в ней доли нового и исправления старого.
|
Невкурил смысла формулировки...
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Да и хотфиксы - они то причем к расширению контента?
|
На ЮС 8 бука провалилась, она вышла забагованной по саме нихочу... На Еу до хотфикса новые инстансы были закрыты, да и сейчас непонятно что там с ними происходит.
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Так что мысль вы поняли неверно. Большинство из вышеотписавшихся(ну я так думаю) хочет не больше, а как раз меньше.
|
А я что где то написал "Размер имеет значение..." ? Я скорее пытался донести мысль, что "Быстро только кошки родятся..."
Цитата:
Сообщение от samurai2009
К слову, я не совсем понимаю почему у Рус-сервера должна быть задержка. Ведь разница между выходом в Штатах и Европе состоит именно в локализации.
|
"В очередь ****ны дети..." (с)
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Более того, кое кто говорил что этой разницы впредь не будет. И что патчи с хотфиксами будут ставить. И... Продолжать?
|
Кто? Где? Когда? Официальный линк на заевление администрации ИТТ в студию!!!
Цитата:
Сообщение от samurai2009
ЛОТРО на текущий момент пожалуй единственный проект с аддонной системой исправления ошибок, "при молчаливом непротивлении сторон", так даже это делается неполноценно.
|
Запишитесь в ряды бетатестеров альтруистов на Булроаре [ЮС] и в то время пока имбаЮСбетатестеры фармят новый бета контент (типа ища баги) работайте над поиском антиэксплоитных мобов, по всем локам, потрашите старые инсты на предмет лагов и багов... Вперёд... РАБОТАТЬ... что? неохота?
ЗЫ Политика Турбины: бетатест побоку, вылезут баги в игре - поправим хотфиксом. Это идиотизм, но я к этому привык... Сейчас всё валят на кризис, и это логично. Имхо причина задержки 8 буки у нас это то что Турбина латает русскую 8 книгу пришивая к ней свой последний хотфикс, так как по слухам, русская Мория на болванках выйдет именно в варианте с 8 букой.
|

14.07.2009, 11:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seregond
Я почти уверен, что в Европе ЛОТРОвцев раза в 3 больше. Так что, увеличивать подписку в 3 раза???  Я не согласен! 
|
Вот цены:
Тайм Карты (Тайм-Код) 30 Дней оплаты Игры для Русской версии - 8,88$ / 280 руб / 8,88 WMZ
Тайм Карты (Тайм-Код) 60 Дней оплаты Игры для Европейской версии - 29,99$ / 950 руб / 29,99 WMZ
Тайм Карты (Тайм-Код) 60 Дней оплаты Игры для Американской версии - 29,99$ / 950 руб / 29,99 WMZ
Цена больше, но и сервис лучше! И тогда поидее не будет конфликтов между ИТТ и Турбиной, из-за неуплат...итд
Не люблю когда всякие Иванвлады, засоряют ООС матами, и прочими мерзкими репликами...
|

14.07.2009, 11:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Не люблю когда всякие Иванвлады, засоряют ООС матами, и прочими мерзкими репликами...
|
Таких - в игнор сразу. Зато как весело наблюдать за каким-нибудь эльфиёнком-хантером, который в ВМ с криками "За Элберет!" вгрызается в толпу из трех умертвий-элиток (в рукопашку)    Причем, после моего усиленного хила, он все-таки остается жив, и после этого ходит выпятив грудь, так как считает прохождение ВМ полностью своей заслугой. Меня всегда такие персонажи всегда очень умиляли.
|

14.07.2009, 12:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А на Еу/Юс, если не ошибаюсь, они чуть-ли не каждую неделю... =/
|
Ошибаетесь. На ЕУ/ЮС они выходят часто после новых книг в течение 2-3-4 недель, после исправления основных косяков обновления исчезают до следующей книги. Фокус в том, что релиз книги на русерверах задерживают из-за желания релизнуть уже с хотфиксами (поэтому то хотфиксов на РУ заметно меньше). Версии серверов и клиентов поддерживаются на одном уровне ВЕЗДЕ. Почему же на ЕУ не задерживают? Не знаю, видимо, таковы условия договоренностей с Коудмастерсами. Что лучше, получить ранний релиз с багами или подождать исправления хотя бы части? Сложно сказать, у каждого решения есть свои плюсы и минусы. Ну, вот, ИТТ с Турбиной договорилась таким образом. Может, оно и к лучшему.

14.07.2009, 12:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seregond
|
Пример типичного малолетнего неадеквата
|

14.07.2009, 12:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ошибаетесь. На ЕУ/ЮС они выходят часто после новых книг в течение 2-3-4 недель, после исправления основных косяков обновления исчезают до следующей книги. Фокус в том, что релиз книги на русерверах задерживают из-за желания релизнуть уже с хотфиксами (поэтому то хотфиксов на РУ заметно меньше). Версии серверов и клиентов поддерживаются на одном уровне ВЕЗДЕ. Почему же на ЕУ не задерживают? Не знаю, видимо, таковы условия договоренностей с Коудмастерсами. Что лучше, получить ранний релиз с багами или подождать исправления хотя бы части? Сложно сказать, у каждого решения есть свои плюсы и минусы. Ну, вот, ИТТ с Турбиной договорилась таким образом. Может, оно и к лучшему.
|
Морию ждали, ждали, а багов дали уххх как много, нигде не забыли
|

14.07.2009, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|