Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 05:28
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщение
Не поняли моих сообщений, перечитайте!
Перейдеи на чат-общение? Если я их не пнял и вы это признали, значин нехорошее растолкование...
Старый 03.10.2008, 05:28
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Это далеко не идеалы, а то как выглядят именно "Гильдии", а не кланы, ну и т.д по списку. Понимание. Если говорить об идеалах, то: вышеперечисленное узкий круг игроков, подобранный по классам китайские ручки в смысле опыта игры, а не манчкинства.
вы нас в бою не видели, и не вам судить о наших ручках. Это уже не критика, а голословные обвинения.

Цитата:
Про это я не писал вообще. Если так, то возможно это неплохо. Но в любом случае тогда "Гильдия" теряет свой уникальный статус, она уже не говорит о себе в 1-ом числе.
Да ну? Альянсы наверное придумали идиоты А вы умнее всех) Наш уникальный статус - атмосфера внутри гильдии. Никому ничего мы не стремимся доказать, а попросту играем так, как нам это нравится. Нам, заметьте, не мне или членам Совета - а всей гильдии в целом. Повторюсь, никаких проблем у нас нет, и в будущем не предвидится, если только мы не сойдем с ума и не переругаемся между собой и с нашими союзниками
ЗЫ альтов качают желающие, в том числе и я. И никто никого заставлять качать альта не будет.
Старый 03.10.2008, 05:30
Всадник Рохана

Цитата:
Не поняли моих сообщений, перечитайте!
Я такой умный и умные вещи говорю. Вокруг глупцы, они не в силах понять...
Старый 03.10.2008, 05:32
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Я такой умный и умные вещи говорю. Вокруг глупцы, они не в силах понять...
Дейн, он думает, что оригинален, и что без него мы бы ни за что не подумали, как решать проблемы с созданием расовой гильдии!

Интересно, а почему выбрали именно нас? Уши не угодили? Расизм Гномы и хоббиты уже тоже организовались, попробуйте еще их поучить жизни - получите отличного хоббитского пинка под ...хвост
Старый 03.10.2008, 05:33
Всадник Рохана

Карма у вас такая
Старый 03.10.2008, 05:45
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tavaril Посмотреть сообщение
вы нас в бою не видели, и не вам судить о наших ручках. Это уже не критика, а голословные обвинения.

Да ну? Альянсы наверное придумали идиоты А вы умнее всех) Наш уникальный статус - атмосфера внутри гильдии. Никому ничего мы не стремимся доказать, а попросту играем так, как нам это нравится. Нам, заметьте, не мне или членам Совета - а всей гильдии в целом. Повторюсь, никаких проблем у нас нет, и в будущем не предвидится, если только мы не сойдем с ума и не переругаемся между собой и с нашими союзниками
ЗЫ альтов качают желающие, в том числе и я. И никто никого заставлять качать альта не будет.
Ваша "уникальная" атмосфера, это эльфиские диалекты или что?
Или уникальность атмосферы заключается в: Чем больше проблем, тем лучше? Я кстати тоже никому ничего не стремлюсь доказать, я рассуждаю, и пока не в вашу пользу эти рассуждения. Вы уже начинаете сходить с ума
Насчет альтов, вы видимо сарказма не поняли
Темболее что, атмосфера внутри гильдии, это то что внутри гильдии, и мало интересует тех кто не вней. Атмосфера, это банально - просто общение/контакт. Вы уникальны тем, что у вас есть общение? 8) Уж раз вы эту тему затронули.
Старый 03.10.2008, 05:51
Защитник Форохеля

Цитата:
Или уникальность атмосферы заключается в: Чем больше проблем, тем лучше? Я кстати тоже никому ничего не стремлюсь доказать, я рассуждаю, и пока не в вашу пользу эти рассуждения. Вы уже начинаете сходить с ума
Для посетителей топика отвечу по атмосфере - мы гильдия друзей, без всякого пафоса. Не слишком большая, сыгранная и сплоченная команда людей, которым есть о чем пообщаться как в рамках роли, так и вне этих рамок у нас на форуме.

Куда склоняются ваши рассуждения меня не сильно волнует - что это изменит в жизни ги? Вы даже настроение не испортили На вашу критику я дала исчерпывающий ответ, а на обвинения в криворукости и сумасшествии отвечу цитатой Бормора (полный ООС ):

"Ты спрашиваешшь, откуда у удава хвосст, моя прелессть? Из за***цы.
Но он не всегда был оттуда.
Раньше у удава хвост был спереди. На носу. Собственно, это и был нос - очень длинный и любопытный.
И удав его совал не в свои дела.
Ему не раз говорили: "удав, не суй нос не в свои дела! А то оторвем и к за***це приделаем!"
Но удав не слушался.
И вот что получилось..."

(дабы не обидеть жителей форума чуток исправила пост )
Старый 03.10.2008, 05:54
Всадник Рохана

Солидарен
Старый 03.10.2008, 05:54
Защитник Форохеля

Цитата:
Темболее что, атмосфера внутри гильдии, это то что внутри гильдии, и мало интересует тех кто не вней. Атмосфера, это банально - просто общение/контакт. Вы уникальны тем, что у вас есть общение? 8) Уж раз вы эту тему затронули.
Отвечу на "дополнение": атмосфера это не общение, а качество общения.
А какая нам разница, что думают те, кто вне гильдии? ЧТо думают наши союзники мы и так знаем. ЧТо думают наши недоброжелатели - тоже в курсе И что дальше?))) Важно то, что внутри. Нам нравится - вот и отлично. Кому-то хочется к нам - здорово. Кому-то не хочется, и не нравится - ну тоже прекрасно! Есть множество других ги!
Старый 03.10.2008, 05:58
Всадник Рохана

Цитата:
На все вопрлс? А чч\его ты ждал?
Ответ

Закладки