|

02.02.2009, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
да блин это понятно все мне так то и без ги пока хорошо, А сильм прочел 7 раз а вк 11 и хоббита раз 5 или 6
|

11.02.2009, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот... поскольку из всех увиденных гильдий ваша идея мне показалась интереснее всех, рискну поинтересоваться - так сказать, удочку закинуть, стоит ли вообще пробовать...
Собственно, вопросов (по которым можете отклонить) два.
1. Примете игрока (ну в игре понятно конечно не человека  ) с не самым стабильным онлайном? В принципе, я потому и приглядываюсь к РП-гильдии, что, как мне показалось, в РП-сообществе вопрос "почему вчера не пошел на Самого Толстого Тролля" или "когда ты уже, зараза, возьмешь 50-й?" вряд ли будут поднимать. Со своей стороны могу сказать, что если уж куда-то подписался - значит, буду.
2. Мой персонаж - эльфийка. И бросать свою Эйриэн честно говоря не хотелось бы, у меня и квента на нее давно придумана... Так вот, обязательно ли делать реролл?
Заранее спасибо за ответ
|

11.02.2009, 19:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Elendiil,
1. Привязки к онлайну не имеем. Играй столько, сколько тебе хочется. Существуют мероприятия, на которых появление желательно, но 100% присутствовать на них никто не заставит.
2. Нравится и "можется" отыгрывать персонажа женского пола- пожалуйста. Случай не первый и гильдия относится к такому нейтрально. Мое личное мнение может с этим не совпадать, но на то оно и личное =)
|

11.02.2009, 20:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Lucian, благодарю за пояснение.
Ну... просто Эйриэн - это у меня именно тот персонаж, квенту которого нужно минимально править, дабы полностью подвести под канон. Плюс чтоб не было "сыновей Гил-Гэлада или братишек Галадриэли" тож она подходит идеально. А сам понимаешь... хорошую квенту вот так вот с бухты-барахты под нового персонажа не изобретешь...
В общем, ясно, к завтра "причешу" квенту и кину на ваш форум заявку по положенной форме.
|

11.02.2009, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как уже ответил Арнерамон, жесткой привязки к онлайну у нас нет. Единственное, можно пропустить что-то действительно стоящее, не явившись на один из ивентов, будь то церемония повышения или свадьба по приглашению, ну или простые посиделки у костра. Ну и что касается боевых походов- с отсутствующим воином в поход не сходишь, а это, я вам скажу, занятие интересное и захватывающее.
Что касается пола- решать вам, но отыгрыш должен быть именно персонажа, то есть если эльфийка, то и поведение эльфийки, но никак не эльфа.
Хорошая квента пишется действительно достаточно долго, это ведь тоже своего рода отыгрыш, намечание предстоящей роли.
|

18.02.2009, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
на правах апа) 
под ваш гимн засыпаю..круче колыбельной еще не видел))
|

25.02.2009, 12:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я ндадеюсь, ты не умаляешь красоты нашего гимна своими словами)
Со слов Ломелиндэ, исполнившей песню, это своего рода молитва, разговор с собой- будь он перед боем или в тишине леса. Поэтому он такой, каким является.
|

18.03.2009, 16:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ап-ап-наверх
|