|

09.11.2008, 12:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
Жаль что раньше 18 не принемаете, а так к вам может пошел
|

09.11.2008, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для нас принципиально отношение к игре и поведение, а не возраст. Ценз введен потому, что им можно отсечь лишние пробемы. Уже был случай, когда поступила заявка парня чуть меньше 18. Его квента нам понравилась, и мы его взяли. Есть большое желание- заполни заявку (если нет полностью написанной квенты, хотя бы наброски ее покажи)- рассмотрим и решим.
|

23.11.2008, 11:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Учимся и растем.
PS: очень много негатива в теме =\ (Зачем-то прочел тему с 1 до полседнего поста)
|

23.11.2008, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу зайти на сайт гильдии. Временно не работает?
|

25.11.2008, 00:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сейчас все в порядке с форумом. Вообще я был в отъезде, сегодня только вернулся, буквально несколько часов назад. В рамках отыгрыша- путь в Лихолесье и обратно был долог и труден =) В ближайшее время планируем закончить обсуждение ивента и осведомить общественность.
|

03.12.2008, 14:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вчера в поселение Фалатлорна состоялась очередная церемония.
Она примечательна тем, что только вставшие в строй воинов Лестар, Эниари, Лаириэль и Дагдор
- первые получившие гильдийные знаки отличия Ohtar- бирюзовые плащи.
Пожелаем, чтобы наши соратники носили с честью эти плащи и славили Лаими Туарион!

|

03.12.2008, 17:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Милая Айве! От всей души поздравляю с повышением членов вашей гильдии и желаю вам удачи!
P.S. Только (ема-е) причем здесь Тавариль (что на скрине)? Или ее бесплотный дух все еще витает в вашей гильдии и ее идеи живы?
|

03.12.2008, 17:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вы стали скучными для меня  В хорошем смысле слова 
Раньше я мог позадирать вашу гильдию в связи "несоответствий деклорация с реальностью" А сейчас...
Молодцы  Спасибо, что разбавляете это в большинстве своем серое "хардкорное" общество своими красками)
|

03.12.2008, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thorvalds
Милая Айве! От всей души поздравляю с повышением членов вашей гильдии и желаю вам удачи!
P.S. Только (ема-е) причем здесь Тавариль (что на скрине)? Или ее бесплотный дух все еще витает в вашей гильдии и ее идеи живы?
|
Мы момним ее как создателя нашей гильдии, она проделала большую работу и заслуживает теплых слов.
Я не могу сказать какой хотела видеть гильдию она, но я могу сказать за себя, сейчас Лайми Таурион такие, какими мы хотели быть собираясь в первый раз в Эред Луине.
|

04.12.2008, 15:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aoline
Мы момним ее как создателя нашей гильдии, она проделала большую работу и заслуживает теплых слов.
Я не могу сказать какой хотела видеть гильдию она, но я могу сказать за себя, сейчас Лайми Таурион такие, какими мы хотели быть собираясь в первый раз в Эред Луине.
|
Не важно, какой я хотела ее видеть, главное - какой видите ее вы! Наслышана о последнем ивенте повышения новобранцев - просто молодцы, нет слов!  Удачи вам и успехов!
|