Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 16:52
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Варг

Цитата:
Сообщение от Shosin Посмотреть сообщение
Количество необходимых ОС начинает угнетать
Мне бы ваши проблемы
Изображения

Старый 11.12.2010, 17:20
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Варг

Такое ощущение, что ты только за ос на эттены приходишь
Старый 11.12.2010, 17:22
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Варг

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты только за ос на эттены приходишь
Они сами меня находят:o
Ещё в сумах 50 знаков главка и много прочего лута)
Старый 11.12.2010, 17:35
GGNNDD1234567890 GGNNDD1234567890 вне форума
Спаситель Бри

Post Варг

дык,отдай..комунить)
Старый 12.12.2010, 17:19
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Lightbulb Варг

Цитата:
Количество необходимых ОС начинает угнетать

За вечер (около 2,5 часов) набрал 2000, а надо почти 10000. И в зачет деяния на карты только один квест при этом пошел Хотя вчера как раз не было захватов заставы и я не мог выполнить этот квест, весь вечер просидел в руднике, собирая руду и бегая за когтероями и защитниками. С защитниками было неприятно - они по 2-3 тусуются, я их не могу осилить. Но квесты на 20 эмблем, 10 ног выполнил все же.
Если нет незанятых застав, значит...
1) редко играешь: помимо фрипов их есть кому захватывать - автозахват морровалями из копей Фрора происходит регулярно;
2) иди на Ана;
3) как уже советовали, выполняй квесты на животин, а также - на квесты по 500 и 250 ос.

Охранников Изендипа надо приноровиться сносить: при входе и выходе из Рудника видно разведчиков (по 4,8к хп) - их сноси в первую очередь. Потом в инвизе аккуратно, со стороны дальней от охотника (8,5к хп) подходи к ближнику (тоже 8,5к хп) и сноси, потом переключайся на ханта-защитника. Иногда финт не удаётся - расстояние между ними меньше безопасного. А нападать на ханта, первого, нельзя - ближник съагрится.
На тех, кто внутри, можно натравить своих же (если Изендип наш), или, увидев замес мобов, помочь в убийстве старшины; т.к. за его телохранителей только 1-5 ос дают и никакого лута, можно их и не трогать (не считая случая - наличие квеста из Тира, когда надо убить воинов Холодных гор).
В ДГ есть квест на бороды гномов, я уже писал в личку, как и когда их быстрее добывать.

Цитата:
Руда и масло сдаются только если до меня их не сдали 10 раз?
И да, и нет. Если квест был взят до того, как на флагах стало 10/10, выполнив условие, можешь сдать квест хоть при 10/10. В другом случае - нет, квест просто не возьмётся. В Толе есть квест ещё и на стрелы/сломанные клинки: принцип такой же, как и с маслом/рудой.
Старый 13.12.2010, 15:07
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Варг

Цитата:
Сообщение от Tengwar Посмотреть сообщение
В ДГ есть квест на бороды гномов, я уже писал в личку, как и когда их быстрее добывать.
у входа в рудники со стороны грэма скидывать гномов на троллей фрипы, кто не знал, там неплохое место для фарма фармащих немощей
Старый 14.12.2010, 08:07
Shosin Shosin вне форума
Путник

Post Варг

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
у входа в рудники со стороны грэма скидывать гномов на троллей фрипы, кто не знал, там неплохое место для фарма фармащих немощей
Если честно, то я только одного гнома видел в рудниках. Какбэ... не совпадает время моей игры с активностью фрипов обычно и рудники постоянно наши
Впрочем, проблема с ОС как-то потихоньку рассосалась, Ан спасает, да и заставы иногда освобождаются. Советы ваши я читал и все выходные пользовался по мере возможности, в первую очередь занимаясь получением карт для быстрого перемещения. Плохо падает масло - вроде бы и немало убил эльфов/челов, а результат - 3 бутылочки масла. Головваля пробовал подвести под троллей, но он через несколько минут убегает на свое место. Видимо надо идти туда пачкой крипов, но есть ли смысл, уж лучше тогда заставу, Ана сделать.

Я временно отвлекся на менестреля (я же не проходил квестовую линию Lotro, а там забавно местами, оказывается) Скоро вернусь в варга и продолжу развлечение.
Старый 14.12.2010, 17:47
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Lightbulb Варг

Цитата:
Головваля пробовал подвести под троллей, но он через несколько минут убегает на свое место. Видимо надо идти туда пачкой крипов, но есть ли смысл, уж лучше тогда заставу, Ана сделать.
Голловаль относится к Изендипским квестам, а значит за него не только 750 ос капнет, но и единичка в квестлинейке на карту в Изендип, что весьма не дурно, если проходить регулярно. Плюс, по пути к Голловалю летают орлы, за перья которых можно выполнить 3 квеста: в Изендипе (20 перьев), ТР (10 перьев) и в Лесу (Горгорис потребует 75 перьев), если тот захвачен фрипами.
Пройти можно и двоим, если есть скилы на контроль/вызов комбо на прохилку, и если вы уже "красные" 4-5 ранги, - благо, опыт есть. НЕ будет дурным и наличие боевого инвиза с банками - "на всякий пожарный". Также время лучше выбрать ночное, чтобы дополнительной помехи в виде медведей не было.
Самого же Орла лучше мочить на его же площадке - место достаточно широкое для манёвров, да и орлята респаются в количестве меньшем, чем, если бы ты спускался при убийстве в долину (в этом случае, ещё и Голловаль отагрится).
Старый 30.12.2010, 16:34
mrdaniv mrdaniv вне форума
Солдат Форноста

Post Варг

В одиночку я ходить не особо люблю,лучше ходить вдвоем по моему мнению,какого спутника мне выбрать,осквера,ривера,пау
Старый 30.12.2010, 17:02
lvgdeika lvgdeika вне форума
Спаситель Бри

Post Варг

Себе подобного А можно еще и паука 5 ^^
Ответ

Закладки