Вот, что установлено у меня. Попробуйте установить такие же. И обратите внимание на разрядность приложений - у меня 64-разрядная ОС. Возможно, для игры нужны именно 32-разрядные приложения.
У меня 32-разрядные, 64 он и сам не поставит, но блин я уже все перепробовал.
Мда такая лажа может быть только в любимом ЛОТРО! И самое интересное, что даже в ТП нет желания писать, ведь там как всегда "помогут" очень оперативно))
Доброго дня.Уже какой день мучаюсь с error40000-создание папки,отключение каспера не помогло.Проверил комп на вирусы-удалил вирусы,место освободил(хотя всего хватало)-до обновления ВСЕ абсолютно нормально работало. Нужна помощь...
Мда такая лажа может быть только в любимом ЛОТРО! И самое интересное, что даже в ТП нет желания писать, ведь там как всегда "помогут" очень оперативно))
Можно попробовать поискать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, у вас лицензионная ОС?
Цитата:
Сообщение от NeKiTich
Доброго дня.Уже какой день мучаюсь с error40000-создание папки,отключение каспера не помогло.Проверил комп на вирусы-удалил вирусы,место освободил(хотя всего хватало)-до обновления ВСЕ абсолютно нормально работало. Нужна помощь...
В этой статье тоже есть немного инфорации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А пробовали выполнить принудительное автоматическое обновление Windows?
Мне нечё непомогало я уже думал забивать на игру а тут ето способ меня просто спас я прошол четко по инструкции и бац я уже за****у))))
Следующий способ не проверен мною, буду очень благодарен, если кто сообщит, помогает ли он или нет. А пока публикую его в таком виде.
Второй альтернативный способ ( /-)
Создаём новую папку и делаем следующее. Кликаем сервис >свойства папки> вид>снимаем галочку со (скрывать защищённые системные файлы) >переименовываем папку на (lotroclient.exe.manifest) в папке создаём текстовый документ в который закидываем указанное ниже просто копируем и вставляем:
Далее текстовый документ переименовываем на (lotroclient.exe.manifest),
после измененный текстовый документ копируем в папку с игрой. Готово, запускаем игру.
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010105): Ошибка на сервере.
at PatchWrapper.CPatcherClass.UseTime()
at com.turbine.launcher.Services.Patcher.UseTime()