Или вот еще. В новый год числа 1-го кажется, Блохастый меня "зерганул" соло между ГВ и Аном, ведь все было в откате, а таки чпокнул он меня, фактически под моей неписью... вот я тогда себя чморил по всякому(
Эт да, я тоже запомнил, как я локти грыз, когда ты второй боевой юзнул и смотался от меня, я уж думл всё, потерял на веки вечные, ан нет
Эм... а что делал паук один в поле? хочешь ганкать - готовься умереть. А ганкать того кто заранее слабее, а если встретишь сильнее - вызывать помощь... бред это.
Вообще то ор подняли фрипы-ганкеры, которым не нравится, когда они нападают двоём, минимум, на ОГРОМНОГО, СТРАШНОГО паука, естественно который должен их просто разорвать, а он гад зарывается и просит помощь. То есть, это ты для них написал, чтобы умирали, а не гнали на форуме.
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Я бы попробывал слить Были случаи ,вайпал 2 бургов , бурга и ханта ,рыца и воя , 2 хантов и тд ,бывали вайпы , но как говорится если хочешь стать сильнее ,сражайся с более сильным противником.
Кого то можно пробовать, кого то нет, ибо знают что не пройдёт. А кого то можно попробовать, но если не получится, написать что где то/кто то.
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Блин, да ты завоешь в оос даже если на тебя 1 нормальный хант нападет, лишь бы свою шкуру спасти) И это нормально)
Ты ручки то свои береги, которыми по клавиатуре шлёпаешь. не зная броду, не лезь в воду. Я с тобой и твоим галстуком встречался пару-тройку раз всего, и наверное все 2-3 раза умер, максимум 1 раз свалил, не говоря уже о том, чтобы "орать" в ООС. Я в ООС пишу только когда пак /рейд где то фрипов есть, ибо будет что поесть, если хоть кто-то подойдёт.
Пауки бяки!!! Етить, один хитинестый серанет под себя и весь рейд буксует, почему пыль во в глаза только на 3 цели действует, да еще и резистит периодически? Даешь каждому взлому по мешку с пылью, что бы тоже осыпал - так осыпал пол локи, не меньше!
А вашпе, пауку от 2х боевых и не срезистевшей пыли убежать фактически невозможно, если еще и взлом первый напал, то совсем мало шансов, так что тока закоп с антенной на верху и радиограммы войскам быстрого реагирования Надо тему продвинуть и в грэме наладить продажу Fug7 за голду
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Пауки бяки!!! Етить, один хитинестый серанет под себя и весь рейд буксует, почему пыль во в глаза только на 3 цели действует, да еще и резистит периодически? Даешь каждому взлому по мешку с пылью, что бы тоже осыпал - так осыпал пол локи, не меньше!
откат у пыли не одна минута, и висит она не 10 секунд...