Спасибо нашему бург-паку и всем крипам за вчерашний праздник (таки взял 7 ранг (отдельная благодарность крипу Кардух (кажется))), а так же спасибо уважаемому Онуфрику за порт парсера, которым я сегодня поанализировал что и как вчера было. Вот к каким выкладкам я пришел:
Действия средней криворукости взлома (т.е. мну)
А вот действия крипов:
ЧС
Паук
Варг
Господа, право же, лучник из клана Онгбурз несколько изворотливие в плане применения скилов
Кстати, получилось и достойнейшим противником - кровожадным слизнем сразиться, ничего не напоминает))
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Водомут, как бы не было смешно, так же и печально..У паука на 10-м ранге 1 атака с дотом дальнего боя,1 атака дальнего боя с обычным уроном и 3-х секундной анимацией(ей не пользуются) и одна атака с дотом ближнего боя..И всё, остальное все дебафы и контроль..Вот 2 скила на урон и получается
Водомут, как бы не было смешно, так же и печально..У паука на 10-м ранге 1 атака с дотом дальнего боя,1 атака дальнего боя с обычным уроном и 3-х секундной анимацией(ей не пользуются) и одна атака с дотом ближнего боя..И всё, остальное все дебафы и контроль..Вот 2 скила на урон и получается
оно конечно все понятно, Хомыч, я с точки зрения на посмеяться. Действительно, смотришь на скрины ваши, а там в основном то карты на скилах, должно быть и в самом деле печально
Цитата:
Сообщение от Vastack
Водомут, одно забыл - ранги этих крипов и ситуации, в которых ты их встретил
могу выслать тебе этот файл с записью, сам посмотришь. там народу много всякого. Да и ладно вам, я ж никого обидеть не хотел, вот лучше зацените нашу бурго-beach-party
На пляж эттенский у Седой Реки,
Приперлись взломы греть свои пупки
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш