Ну если бы первое не помогло... Где пропадал?
Заметил странную странность... Иногда при табе обратно в игру картинка превращается... вообщем вот:
У одного меня такое бывает?
Ну если бы первое не помогло... Где пропадал?
Заметил странную странность... Иногда при табе обратно в игру картинка превращается... вообщем вот:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
У одного меня такое бывает?
пытаюсь играть в лето и отпуск.
по вопросу:
играю в окне, таких казусов не было.
правильно ли я понял, что так изображение "сплющивается" по горизонтали при переходе из фуллскрина в свернутое состояние и обратно в фуллскрин?
настройки экрана (разрешение для фуллскрина и для окна) стоят правильные?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правильно ли я понял, что так изображение "сплющивается" по горизонтали при переходе из фуллскрина в свернутое состояние и обратно в фуллскрин?
настройки экрана (разрешение для фуллскрина и для окна) стоят правильные?
Хех
Сплыщивается как я понял или иногда при быстром табе туда-сюда или когда нагрузка дополнительная ещё.
Фулскрин-FullHD, для окна произвольные. В файле настроек параметр для фулскрина прописывал(может из за него глючит)
ЗЫ. Было такое всего 2 раза пока)
ЗЫЫ. Кстати насчет бага с высококачественными источниками света есть решение?
Доброго времени суток!
Вчера начались жуткие лаги, стопкадр((
Вход в игру происходит в обычном режиме, а как только прошла прогрузка начинаются адские лаги, бегать невозможно, вылетает почти сразу(((
Проверял на вирусы, мастер смотрел интернет соединение, сказал что все нормально(скорости всегда хватало), переустановил игру, обновил видяху... сделал мне кажется все...
ТТХ:
Проц: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6700 2.66GHz
ОЗУ 4гб
64-разрядная операц. система
Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток!
Вчера начались жуткие лаги, стопкадр((
Вход в игру происходит в обычном режиме, а как только прошла прогрузка начинаются адские лаги, бегать невозможно, вылетает почти сразу(((
Проверял на вирусы, мастер смотрел интернет соединение, сказал что все нормально(скорости всегда хватало), переустановил игру, обновил видяху... сделал мне кажется все...
ТТХ:
Проц: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6700 2.66GHz
ОЗУ 4гб
64-разрядная операц. система
Помогите пожалуйста.
Что за видяха? Оперативы мало. Если играете на ульте с обычным HDD, то ставьте SSD.
Да вроде всегда на высоких играл, нигде не снижал настройки...
Видяха- GeForce GTX 460
Откройте файл UserPreferences.ini (\Мои документы\The Lord of the Rings Online) Блокнотом.
в файле строку AllowFakeFullScreen=True замените на AllowFakeFullScreen=False.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переустановил винду после попытки установки студии! теперь грузит но войти не могу во что выдает а если закрыть окно то вот что Вопрос! что за файл мне надо найти?