Спасибо за помощь с ошибкой. Теперь лавка ВКО не отображается... в исключения firewall внес, антивирусы отключил, баннерорезки отключит, расширения браузера тоже все убирал. Помогите исправить пожалуйста.
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Гайд по ошибкам игры
Помогите! Вчера игра успешно запускалась и работала, а сегодня утром пытаюсь зайти, игра грузится несколько секунд а затем выдаёт: прекращена работа "lotroclient". Я игру переустановил, антивирусом компьютер проверил и файл User Preferences тоже удалял. Что мне делать, чтобы игра заработала? Ответьте, прошу, серьёзно! Не надо мне ответов типа "для начала руки на место вставь и т.д."
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Гайд по ошибкам игры
Отвечу на мой собственный вопрос: при такой ошибке помогает перезагрузка компьютера. У меня игра отлично запустилась, всё хорошо. Отдельная благодарность пользователю PulseDiver. Уважаемый PulseDiver, сообщите мне в ЛС имя своего основного персонажа на сервере Агларонд - к нему почтой будет отправлено 20 золотых монет.
Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему. Скачал по частям и распаковал игру из архива. при запуске lotrosetup.exe выдает сообщение - не могу запустить установку игры. Не удается найти указанный файл.
Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему. Скачал по частям и распаковал игру из архива. при запуске lotrosetup.exe выдает сообщение - не могу запустить установку игры. Не удается найти указанный файл.
скорей всего, не хватает файла lotrosetup.dat: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачайте, распакуйте в папку с дистром лотро и запустите снова lotrosetup.exe
Проверено, вирусов: 0 / 54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]