|

20.02.2012, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deyron
Ну и самое главное, это я забанил всех, кого смог за баг воодушевления, не поймал только Ризарда, жаль.
Ваш офицер, Морор.
|
Не было никакого воодушевления - так макки сказал!!!11одын
|

20.02.2012, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Морор, если ты их банил за баги, значит у тебя есть скрины. Выложи их сюда. Будет достойное завершение этой темы))) Нам в целом пофиг, но мы лишний раз весело посмеемся и поглумимся..
|

20.02.2012, 17:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
даже у слесарей во время перерыва игра в домино красочней в плане тактик и ругательств. Морор обычный тролль, нолайфер. Если нужен совет - играйте в своё удовольствие и чаще общайтесь на другие темы. ¤ П.с. Нолайфер мираж в составе гильдии инферно?
|

20.02.2012, 17:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от MikkiGreen
даже у слесарей во время перерыва игра в домино красочней в плане тактик и ругательств. Морор обычный тролль, нолайфер. Если нужен совет - играйте в своё удовольствие и чаще общайтесь на другие темы. ¤ П.с. Нолайфер мираж в составе гильдии инферно?
|
Самое время сорвать покровы со срыва покровов. На самом деле это был грандиозный троллинг коммьюнити и Инкарцерон (Морор) уже вернулся в ГИ. Инферно никогда не багало воодушевление, тем более никакого воодушевления вообще не было. Это миф 
Да, Мираж всё ещё в составе Инферно. И он не единственный нолайфер
|

20.02.2012, 18:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Спасибо тем, кто оценил мой юмор, хоть дошло и не до всех. В основном, как и ожидалось, сагрились только те к кому это вообще не относится.
Да, я такая же свинья, как все Инферновцы. Нет, я на много хуже их всех, в тоже время гораздо лучше и непредсказуемее.
Кстати очень приятно, что имя Морор для всех означает некий символ всего самого плохого, видимо не зря добивался, тронут. Открою вам великую тайну, друзья с Мирквуда, что Морор - это такой же твинк, которого в свое время не жалко было "пустить на мясо" равно как и не жалко было его удалить, троллинг удался.
Ведь в конечном счете я ничего не теряю, продолжаю играть среди вас и вы даже представить себе не можете, кем я могу быть, поскольку веду себя совершенно иначе.
Вот она игра в свое удовольствие в моём понимании, полная свобода!
Удачи, дорогие Стереотипы, вы достаточно меня позабавили.
(Ваш нолайфер,тролль,король кукловодов,зло,кумир и т.п.)
|

20.02.2012, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Самое время сорвать покровы со срыва покровов. На самом деле это был грандиозный троллинг коммьюнити и Инкарцерон (Морор) уже вернулся в ГИ. Инферно никогда не багало воодушевление, тем более никакого воодушевления вообще не было. Это миф 
Да, Мираж всё ещё в составе Инферно. И он не единственный нолайфер 
|
я бы не сказал, что это было грандиозно. грандиозно - это десятки страниц в теме и горячие споры в уютных ЛСочках. а здесь всего лишь несколько сообщений и никакого ажиотажа =) ну, я не знаю, может, на Агларонде все только об этом и говорят.. а все остальные продолжают ждать Изенгард и скучать.
а *грандиозный троллинг коммьюнити* был на моей памяти в момент задержки 3.2, когда якобы уволенный сотрудник администрации срывал покровы и заставлял трепетать неокрепшие умы. я помню как все друг другу ссылку на его пост передавали в игре. и верили))))
|

20.02.2012, 18:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Да мак нуп тупой, слишком рано для меня догадался в чем дело, видимо в инферно нет так хорошо, как хотелось бы пошли дела и офицерский состав стал паниковать за сохранность ги в целом.
|

20.02.2012, 18:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deyron
Да мак нуп тупой, слишком рано для меня догадался в чем дело, видимо в инферно нет так хорошо, как хотелось бы пошли дела и офицерский состав стал паниковать за сохранность ги в целом.
|
надо было развить тему. скрины какие-нибудь фейковые выложить. развести срач на весь форум. я вот даже не знаю кто такой Морор и чем он знаменит)))
|

20.02.2012, 18:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Это уже не имеет значения, теперь я добрый и хороший.
|

20.02.2012, 18:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deyron
Это уже не имеет значения, теперь я добрый и хороший.
|
приходите к нам на Форност. у нас в последнее время слишком тихо.
|