Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от elizza
Ты бы лучше рассказал бы вот что! Это будет разовый апгрейд или его можно будет повторить в случае переустановки системы? Можно ли будет сделать fresh upgrade? У меня вот Windows 7 уже несколько лет не переустанавливалась и я бы хотела апгрейднуть ее как чистую систему, например.
предполагается, что ЭТО(!!!) обновление будет полностью бесплатным, в зависимости от версии установленных ОС Win 7 или 8, обновления Win 10 будет разным, скорее всего его можно будет повторить при новой установке 7-ки или 8-ки (естественно лицензии) или скачать позже с оффсайта Microsoft
вот тут подробности, Лиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s для Win 8.1 готово, уже зарезервировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от thecat17
Как то стало тоскливо, Бренди всё таки больше напоминает ру-севера, конечно со всеми неотемлимыми недостатками
На Бренди дня два назад обсуждали откуда произошли Орки. А на Ландро я даже поучаствовала в обсуждении "нужно ли качать вардена". Так что, как видишь, темы не очень показательны.
На Бренди вчера какой-то "русский, который не ел 7 дней" пытался взять у меня взаймы денег, правда на приличном инглише. Минус Бренди только один пока, это задержки отклика и они далеко не всегда связаны с плохим пингом.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну персонажа я создал
Опять Хохотник?
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
скорее всего его можно будет повторить при новой установке 7-ки или 8-ки (естественно лицензии) или скачать позже с оффсайта Microsoft
Вот это "скорее всего" очень важный момент, который почему-то везде как-то туманно обойден вниманием.
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот это "скорее всего" очень важный момент, который почему-то везде как-то туманно обойден вниманием.
в подробностях тоже ничего не сказано, после 27 июля наверно узнаем, пока что я только понял, как довольно просто перепрыгнуть с лицензионных Win 7, 8 на 10
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати, позавчера перед сном решил наведать ролевые сервера - побегал по Арчету сначала пол часика на Лаурелине. потом на Ландровале
За час игры - ноль сообщений в канале Раша
Как то стало тоскливо, Бренди всё таки больше напоминает ру-севера, конечно со всеми неотемлимыми недостатками (половину барыг из канала Раша турбина уже успела забанить за багоюз и они тепеть скромно торгуют с твинков в канале Ворлд)
На Лау общение периодическое идет, да и пишут там в основном новички.
Флудят там редко. В основном либо сбор братства, либо какие-нибудь вопросы по игре.
А так все общаются или в чатах содружеств, или отдельных, союзных, чатах.